Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
Отзывы по закупкам сумок: Сумки-стиль, Л-крафт, Дила...
alfianece, какая закупка и цена?
valia,OSSO" - Кировская фабрика женских сумок, гдето 900рэ
+1
захотелось маленькую сумочку на зиму, оченьпонравилось. спасибо! сумка-стиль.
заказывала давно уже мужу, кожа натуральная.
+1
Afizan, здравствуйте. А можно размеры сумочки женской?
Спасибо за сумочку! Качество отличное! Не к чему придраться! Это не первая сумка у меня фирмы Velina Fabbiano. Первую покупала в магазине несколько лет назад в разы дороже, чем тут в закупке сейчас цены. Немного не в тон сапог получилось, но это меня не расстроило…....
+2
gulnara75
21.10.15, 05:57
Девочки а кто нить покупал сумки из ЭКОКОЖИ из закупки СУМКА СТИЛЬ ? как они по качеству? Скажите пожалуйста. Когда то 2012 году я покупала кожаный кошелек в закупке СУМКА СТИЛЬ ну радости моей до сех пор нет предела.
Я часто сумку набиваю то одеждой то продуктами и мне важно качество а то покупала в Элькрафте , хватило на сезон, края полопались
заказывала в Сумка стиль, отличная сумка на повседневку я в восторге)) очень аккуратная, спасибо организатору)))
-1
gulnara75, у меня из экокожи сумочка была, проносила 4 года (весна-осень), ручки полопались резко в конце….жалко было таааааак(((а сама сумка нормальная. Ну 4 года для экокожи думаю срок приличный! и для такой стоимости! Вообще может от модели зависит и в какую погоду носить.....
спасибо за сумку!!!
guzel_001, подскажите С какой закупки сумка?понравилась?
luba0612
07.12.15, 14:36
Заказывала Сумку 261- 2, очень довольна-качество отличное! Большое спасибо за закупку!
Заказывала вот эту сумочку 60287-5 Gilda Tohetti. Кожа немного жестковата ,хотелось помягче. Раскрытие сумки также не очень большое, но я думаю, привыкну. Сумочка сшита аккуратно, симпатичная, количество заявленных отделений совпадает.
Вот фото этой сумочки
Alada
05.02.16, 20:11

Эту сумку Chic a Loco Сумка жен нат/кожа-Рось № 110; 3отд взяла в Дельмар. Очень разочарована. Вместо сумки с заявленными 11см в ширину, я получила папку с дном 8 см. 2 боковых отделения сообщаются под третьим общим швом. В использовании неудобна. Жесткая форма как-будто проседает, в первый час использования отвалился бегунок. Этого не пишут в описании на сайте. У меня 3 сумки из разных закупок и только Сумка-стиль оправдала ожидания и деньги.
indiya
06.02.16, 06:41
получила джинсовую сумку со стразами (на клепках, не слетят, прямоугольные хорошо приклеены). пришла без собачки, колечко куда можно крепить есть, можно быстро и без труда новую поставить. мне она понравилась, но думаю, она больше для молодежи подойдет, поэтому пристраиваю. 870 руб. 25х17х10 толщина дна
indiya
06.02.16, 06:42
+1
zg211209
12.02.16, 12:23
- закупка OSSO
zg211209, Как вам сумочка,понравилась?
Alada, кстати ,действительно,с закупки сумки -стиль сумки лучше, а с делмаре тоже брала клатч за 2000 ,вид дешёвый, ручки на третий день треснули,вообщем-то вообще не айс, брала летнюю сумку со скидкой, так там на дне вся Экокожа отколупалась по углам, хотя сумок у меня много,я незанашиваю одну и ту же, ношу аккуратно. Вот такие наблюдения…..
-3
zaramulka, есть фотки у вас, а то жалоб много а факта нет
+1
KEKZ, хммм, мне что сюда фотки с браком выставлять, это мое мнение, мои сумки, мои отзывы именно в ТЕМЕ по отзывам. Вам я доказывать - показывать ничего не собираюсь, заказывайте что хотите , где хотите, это Ваше решение и мнение, а остальным не мешайте свои отзывы высказывать.ЗДЕСЬ ТЕМА ИМЕННО ПО ОТЗЫВАМ, ТЕХ КТО ПРИОБРЕЛ ТОВАР. а не тема ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!!
zaramulka, я же не прошу у вас отзывы по моим сумкам, ваши сумки это ваши проблемы, не надо прятаться за ТЕМОЙ ПО ОТЗЫВАМ, писать можно что угодно, если у вас нечего показывать не водите в заблуждение, удачных вам покупок!
KEKZ, согласна с вами.
+1
KEKZ, все,что надо было, было показано оргу,а вы либо читайте чужие отзывы,либо нет! Я в ваших комментариях не нуждаюсь, тема в открытом доступе и именно для высказывания своего мнения она создана!
-2
Anna1707, что то так напряг мой отзыв всех без фото. Девочки,это Отзыв мой, а не претензия ,где надо фото прикладывать. Вы что то уж слишком рьяно на него реагируете…... прочитали и дальше пошли.... или не читайте)
-2
Я очень довольна, отличная кожа, размер хороший, не большая и не маленькая, есть ещё длинный ремешок
.

Спасибо за сумку! Качество отличное, очень вместительная, хотела на лето, но больше на осень, зиму подходит, из за металлических украшений тяжеловата, фирмы Velina Fabbiano, кстати и натуральная кожа и замша и кожзам тоже есть, в реале цвета пожелтее
elina1985
02.08.16, 14:12
HONEY, полностью согласна с отзывом, так как тоже такую себе заказывала) Очень нравится, за 1,5 года нигде ничего не лопнуло, не треснуло, хорошо держит форму и цвет благородный синий.
Спасибо за качественные сумки и кошельки, всем очень довольны.