Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
medvedeva8, Я в пристрое в цвз видела такую сумку- ооочень большая, но на сайте тоже были описаны размеры этой сумки-действительно размер впечатляющий! Моя сумка оказалась чуть больше чем было написано на сайте сумка-стиль, но это для меня это даже лучше оказалось, сумка вместительная! Мне очень понравилась! Спасибо оргу за закупку!
сумкам уже 2 года,если их хоть как то меняю.то кошелёк постоянно только этот один,ему тоже 2 года .))всё с закупки сумки-стиль)))очень нравятся,отличного качества.
Вчера получила свою сумочку из закупки "Сумкины будни".Впервые участвовала в этой закупке.Сумка очень понравилась!Качественная,приятно пахнет кожей.Теперь ещё на лето нужно прикупить Организатору Клубничке,большое спасибо!
Вот мой кошелёк натур. кожа (красный) в сравнении с кошельком нормального размера, да маленький, нет отделений для монет, но зато очень удобный для маленьких сумочек!
Закупка "Сумкины будни". Сумка из натуральной кожи, внешне небольшая, но вместительная. Два оригинальных магнитных замка. Фурнитура под золото, очень приличное качество. На боковом кармане внутри золотая металлическая молния. На дне ножки - что радует. Швы ровные, нигде и ничего не торчит. Лёгкая. Спасибо организатору. Вика Бекхем рулит )))
Л-крафт сумка, второй год пошел и сумка все пережила, и продукты приходилось засовывать, и с рынка покупки засовывала и на работу ходила обеды тоскала, все выдержала на все 100, и качество супер, спасибо оргу!!!!
Сумка из закупки Сумкины будни, в описании натуральная кожа, в чём я очень сомневаюсь, в предыдущей моей сумке все швы не спрятаны,т.е. видно, что натуральная кожа, а здесь, как будто проклеены чёрной полосочкой, могу ошибаться, может так задумано)))) ну посмотрим как в носке себя покажет, но в целом я довольна, цена 1700 с копейками, к оргу никаких претензий
Получила сумки из закупки сумка-стиль. Качество хорошее ни одной ниточки не торчит, без запаха , цвет и размер как на фото. Очень довольна, буду брать еще, цена намного дешевле магазина. Спасибо!
Очередное моё приобретение в закупке "Сумкины будни". Сумочка из натуральной кожи Chloe. Вместе с оргом обошлось всего в 2 т. рублей. Очень вместительная за счёт широкого дна, но при этом довольно небольших размеров. Три отделения с карманами и карман снаружи. Очень классная!!!
Получила свои перчаточки замшевые, зимние, с шерстью внутри, (такое чувство что ещё ангора добавлена), тоненькая кожа, нежная, в размер идут. Я оочень довольна! Спасибо за выкуп.