Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Сумки из закупки Сумка-стиль! Качество понравилось, только одна сумка пришла с небольшим браком,внутренний кармашек не закрывался,молния разошлась, это черная с белыми цветочками, брала ее по распродаже,не натуралка, поэтому решила не придираться… По фотке было непонятно,оказалось,что на ней сверху кружево,по которому вышиты белые цветочки шерстью.Сейчас от использования уже эти цветочки кое-где распускаются! но несмотря на это мне она нравится,удобная и вместительная, за750 руб,я думаю,пойдет на этот сезон
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА СУМКУ ИЗ ЗАКУПКИ "СУМКИНЫ ДЕТИ" ,И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПРИОБРЕТЕНИЕМ. КАЧЕСТВЕННАЯ,КРАСИВАЯ И ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ.ОЖИДАНИЯ ОПРАВДАЛИСЬ. ФОТО НЕ ГРУЗИТСЯ…
брала сумку л крафт. Качество выше всяких похвал.Сумка легкая, смотрится стильно, нигде, нечего не порвалось, швы качественные.Она у меня белая, рискнула постирать в стиральной машине. Нечего, выжила. Всем советую сумки этой фирмы.
Всем привет! Тоже хочу похвастаться Перед Новым годом получила свою сумку из закупки "Savio bags". Сумка из натуральной кожи, без скидки стоила около 4 тысяч, я на неё посмотрела-посмотрела, но денег было жалко А в последний момент, уже перед стопом по закупке, узнала, что все кожаные сумки стали по акционной цене - 1999 руб. Заказала, получила свою сумочку, довольнаааа
Давно закупаюсь тут сумками. В этот раз приобрела сумку в закупке "Сумкины будни". Копия сумки Givenchy Antigona Bag из натуральной кожи. Успела заказать до повышения цен, поэтому обошлась мне даже чуть меньше 2 тысяч! Очень понравилось и качество кожи и качество пошива. Все аккуратно. Упакована хорошо, не помялась даже. Меховой брелок сама повесила. Спасибо Ирине за все мои сумочки!!!
Впервые участвовала в закупке Сумки-стиль. Решилась на заказ благодаря отзывам. Сумка очень очень хороша: вид, модель, качество и цена. Очень довольна подарком к Дню СВ. Валентина ))) Заказала еще кошелек (снаружи лак.кожа,внутри иск.кожа) и визитницу (прес.кожа). Мне как всегда везет с закупками…кошелек мне прислали залежавшейся на складе (внутри все покрыто плесенью, а сверху от сырости лаковое покрытие начало отходить пластами), ладно хоть не дорогой, обидно просто долго выбирала. Ну в общем как всегда, чем дольше выбираешь...В целом довольна, еще буду заказывать )))
участвовала в закупке Огромный выбор сумок от DELMARE-8. Новинки. Очень-очень довольна. Заказала обложку на паспорт и визитницу. Много раз приходилось искать замену,т.к. из того что выбирала, ничего не было. Но этой закупкой я осталась довольна.Сразу из старой визитницы всё перенесла в новую и паспорт тоже заменила. Спасибо большое организатору.!!!!
Закупка "Сумкины будни". Качество очень хорошее. Натур. кожа, модель новая, на складе за неделю закончились. Заказывала маме, немного не подошла по размеру, в пристрое, цена с оргом 2700р. Модель из коллекции Хлое. Реплика.
Модель выполнена из натуральной кожи. Внутри расположен органайзер с тремя отделениями, одно из которых закрывается на молнию. На боковой стенке имеется карман для телефона и мелочей. Органайзер закрывается на два крепких замка-магнита. В комплекте удлиненный регулируемый ремень. Сумка закрывается на молнию.
придираться… По фотке было непонятно,оказалось,что на ней сверху кружево,по которому вышиты белые цветочки шерстью.Сейчас от использования уже эти цветочки кое-где распускаются! но несмотря на это мне она нравится,удобная и вместительная, за750 руб,я думаю,пойдет на этот сезон