Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
Отзывы по закупкам сумок: Сумки-стиль, Л-крафт, Дила...
tem_nata, Н Н
08.11.13, 13:07
Сегодня получила свою сумочку из закупки: Сумки от «Кожгалантерейной фабрики L-Craft»-10.ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА. брала вот эту, супер! Швы ровненькие, подклад шикарный, такая приятная и красивая, упакована отчно (что тоже не могло не порадовать). Огромное спасибо!

фото с телефона (в жизни она еще лучше):)
Девочки,спасибо за отзывы,ловите плюсики))
ailita2004
08.11.13, 14:16
ДОВОЛЬНА СУМОЧКОЙ! СИМПАТИЧНАЯ ВЕЩЬ!!))) КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ! СПАСИБО!!!
Заказывала себе сумочку в "сумкины дети- реплика мировых брендов", СУМКА 9822-Green. Покупкой очень довольна! Качество супер, приятная на ощупь, очень красивый цвет… Спасибо организатору за закупку!
Вот такой офигенный, кожаный кошель я купила в этой закупки!!!! Спасибо организатору!!!!
Заказывала сумку в "Сумка-Стиль"№ 37
Очень понравилась.Такая же как на рисунке.Качество просто супер!!!
+1
Участвовала во всех закупках по сумкам. Заказывала как натуральные, так и из кожзама. Довольна всеми полученными сумками. Две сумки дорожная и мужская из натуральной кожи уехали в Казань с сыном. Сумки на любой вкус и кошелек. Боюсь, что на этом не остановлюсь. Уже приглядываю себе, что-нибудь на весну. Спасибо, Ирина!
Lili11
13.11.13, 20:25
Участвовала в закупке сумка стиль, одной не оказалось в наличии, а вот вторая, меня просто поразила! Как говорит Эвелина Хромченко
«СУМКА – ЭТО СВОЕГО РОДА МЕДАЛЬ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ. В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, КАЖДАЯ ИЗ НАС РАНО ИЛИ ПОЗДНО ГОРДИТСЯ СВОИМИ НАГРАДАМИ», так что она у меня как медаль, ношу с гордостью.)) http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1884163/ очень довольна
Участвовала в закупке L-Craft, заказывала сумку модель 1058.1,обработка лазером, заказ пришел быстро,спасибо организатором,качество очень понравилась,как раз и размер,какой мне нужен и она очень мягкая и приятная наощупь, мне нравится.спасибо.
Adity
17.11.13, 11:40
Здравствуйте! Участвовала в закупке "Дорожные сумки, чемоданы, ранцы по низким ценам-2. Экспресс выкуп", заказывала сумку 3235 Сезон( лицо девушки). Сумка - летняя тряпичная, очень понравилась, правда с другим рисунком прислали - но тоже ничего, спасибо за закупку!!!
2013Ulianna
18.11.13, 15:38
Участвовала в закупке #18678 "Сумкины дети"-реплика мировых брендов от "ФЕРРО"
Заказывала вот такую сумочку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2246546/
Осталось очень довольна! Качество хорошее! Прошито все ровно и аккуратно !
Заказываю сумку с закупки ферро в третий раз, качество как всегда супер. Не разу не разочаровалась.
Купила мужу сумку спортивную,а себе на работу ходить,качеством довольна!
Девочки, всем плюсики поставила,кого пропустила напишите в личку)
pupsangel, здравствуйте подскажите кошелек вобщек как вам? удобный? для купюр место много? и материал не тонкий?
Заказывала четыре сумки в закупке "Сумка-стиль". Довольна и сумками, и организатором.
Не нашла, к сожалению, кроме мужского портфеля, фотографии .
Сумки хорошо смотрятся, обращают на себя внимание, часто знакомые задают вопрос :"Где была куплена сумка?". Подруга заказала копию одной из моей сумки.
Единственно , сумка из молодежной серии -китайская, из плащевки, недорогая.Но неубиваемая, стирала в машинке, деткам для кружков и секции очень хороша.
Думаю к весне созрею для заказа еще одной, а может и не одной сумки.
А вот моя, очень красивая!

Спасибо оргу!
tasha7474
27.11.13, 04:56
Участвовала в закупке "Огромный выбор сумок от DELMARE". Порадовал большой ассортимент на сайте поставщика, сумки и аксессуары как из искусственных материалов, так и из натуральной кожи, на любой вкус и кошелек))))). Не только сумки, но и ремни из натуральной кожи за смешную цену. Приобрела ремень из натуральной кожи и замечательную сумку с аппликацией. Пришла точно такая, как и на фото, качество на высоте. Внутри два отделения, разделенных карманом-перегородкой, подкладка с фирменным логотипом.
+2
Брала 2 сумки в закупке "Крафт" , себе и маме и из закупки "Дорожные,спортивные,автомобильные,хозяйственные сумки и многое другое-2" дорожную сумку мужу, качество отличное, фурнитура, колесики, ручка очень на вид прочные, в деле еще не пробовали)))
Andi, Жанна
28.12.13, 02:50
Andi, Жанна
28.12.13, 02:55
Первый раз заказала сумку через интернет и так не повезло. Обидно…..
alfiya05
28.12.13, 04:15
Andi, Ужас!! Это же брак, верните поставщику!
Andi, Жанна после того как вы написали что у вас брак прошло уже 10 дней,а с момента получения груза и того больше,неужели вы думаете что сейчас у нас кто то примет притензию?(
Я же вас просила скинуть фото еще 18 числа…....
Andi, Жанна
28.12.13, 11:13
Klybnichka, А почему бы не попробовать? Брак явный. Как вообще поставщик мог отгрузить такую бракованную сумку? Получается 1668руб. на ветер? Лучше бы в магазине купила. Деньги жалко!
Andi, Жанна
28.12.13, 12:34
Обычно требования нужно предъявить в течение гарантийного срока или срока годности

В течение гарантийного срока (или срока годности) товара Вы можете предъявить продавцу (изготовителю) любые требования.

Если не установлен гарантийный срок или срок годности

Если на товар не установлен гарантийный срок или срок годности, то потребитель вправе предъявить к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) требования в отношении недостатков товара, если недостатки товаров обнаружены (п.1 ст.19 Закона РФ "О защите прав потребителей";):
•в разумный срок, но в пределах 2 лет со дня передачи их потребителю.

Эти сроки могут быть больше, если это установлено законом или Вашим договором на покупку товара.
Проконсультировалась с юристом, сказал имею полное право подать претензию. Это если товар не понравился, цвет например мне не подошёл или модель, то я имею право вернуть товар даже без объяснения причин в течение 14 дней со дня покупки, конечно с условием, что вещь в первозданном виде, со всеми бирками. А вот если товар оказался с браком, то тут совсем другое дело, сроки принятия претензии к продавцу увеличиваются существенно. Так что претензию обязаны принять в любом случае. Согласитесь, никто бы из вас не стал покупать сумку с таким браком в магазине. И поставщик должен нести ответственность за товар, которым он торгует.
Andi, это в магазине такие правила можно предъявлять, а здесь не магазин!
И еще,вы брак в цвз зафиксировали?
Я предупреждала все проверять в цвз при работниках.
Я ведь вас еще 18 числа просила фото,что за эти 1-0 дней могло с сумкой произойти я ведь тоже незнаю…..зачем так долго тянули?
+2
Andi, Жанна
29.12.13, 01:26
Ничего себе! Вы хотите сказать, что это я так над сумкой поколдовала? Нождачкой полдня в одном и том же месте терла и еще, чтобы закрепить результат, лезвием чуток прошлась, чтоб уж наверняка было! Сумку в ЦВЗ я, к сожалению, не рассматривала, некогда было, т.к. заскочила во время обеденного перерыва (своего) и обратно побежала. Я просто так понимаю, Вы не хотите связываться с фирмой, что-то там требовать, писать. А зачем, это же не Ваша проблема и не Ваши потерянные деньги. Вы даже не хотите попробовать что-то предпринять. Неужели это так сложно? А сумка со всеми своими бирками так и лежит в том же мешке, в котором была. И уже, видимо, так и будет там лежать. Ну чтож, как бы не было неприятно, обидно и досадно - переживу как-нибудь. И не такие неприятности в жизни случались. А Вас с Наступающим! Хорошего праздничного настроения и удачи в Новом году!
Andi, Я ничего не хочу сказать,все что я хочу узнать прописано в условии закупки:
1. При получении заказа (г.Стерлитамак, Салават, Ишимбай) иметь при себе любой документ, удостоверяющий личность ЗАКАЗЧИКА(паспорт, водит. удостоверение, пропуск с работы). Комплектацию заказа проверять на месте в присутствии сотрудника ЦВЗ.
2. Сроки предъявления претензий по заказу - 1 неделя с момента объявления о получении заказа.

Заказ вы не проверили,работники цвз это подтвердить наличие брака не могут,фото с браком выставлено спустя 10 дней.
Зная фирму уже более года,мы же знаем уже что они нам ответят на это,естественно мы им написали,но на положительный ответ уже не расчитываем,потому что прошли уже достаточно времени.
+2
Andi, Действительно, почему вы так затянули? И почему не проверили в ЦВЗ товар?
Организатор не может проверять все товары, их очень много! А все хотят товар пораньше получить!
Я не один раз покупала сумки все было просто отлично, вам просто не повезло!
Вы бы могли все вернуть, но сами виноваты, что затянули!
Andi, Жанна
29.12.13, 06:29
Klybnichka, Что всё-таки написали поставщику, уже хорошо! Спасибо! Надежда умирает последней, может быть что-то и получится, по крайней мере очень хотелось бы на это надеяться.