Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Последнюю сумку купила в "Сумка-Стиль". Брала на зиму. Увидела на сайте и захотела…. Подобные сумки в центральном около 3-х тыс. стоят. Здесь обошлась 1 300 руб. Три больших отделения, внутри кармашки и снаружи один. Сшита ровно, аккуратно. И еще побрекушка в подарок)) Пришла с прикольным пакетом. В общем я ОЧЕНЬ довольна!!!!!!!!!!!
Закупка "сумка-стиль", заказывала дочке сумку как у ava1307, остались довольны- красивая и стильная, дочь в восторге, себе заказала 808290AA (black) Velina Fabbiano тоже красивая к качеству претензий нет в общем довольны спасибо организатору за закупку
сумочки понравились я весной выписывала светлые 2 сумочки проходила лето всё в норме замки швы и для такой цены дешёвой очень неплохо смотрятся.,в этот раз выписала тёмненькую тоже понравилась большое спасибо организатору выручает нас большой Вам +++
я участвовала в закупке Дила два раза и оба раза ( покупала белую и чёрную сумку) мне очень понравилось, идеальное соответствие цены и качества, спасибо за закупку.
Заказывала в закупке Сумка-стиль сумочку Артикул 8459 (khaki) Ardido . Качество неплохое, внешний вид тоже. Сумка из искусственной кожи, пока не могу сказать, как переживет зиму. А так, очень симпатичная, вместительная, удобная. Буду заказывать к лету еще.
Заказывала сумку Торба для ребенка с российской символикой, очень понравилось, одну подарила, за копеечку подарок очень хороший получился. Еще бы хотелось такую закупку
Заказывала в закупке Сумка-Стиль перчатки кожаные себе и маме. Было написано, что мех - кролик (на самом деле оказался искусств. мех), но в целом очень приятные и аккуратные перчатки, нам понравились, кожа вроде натуральная ))) мягкая, сшито отлично, как будут носиться посмотрим, но впечатление создают хорошее )
Заказывала в закупке Сумкины дети Ферро сумку и органайзер. Сумка качественная, вживую выглядит лучше чем на сайте. Органайзер очень удобный. Спасибо за закупку!
заказывала в закупке "Сумки СПб" спортивную сумку М-118-13 (Rise). Клевая. Вместительня, хотя выглядит негромоздкой, за счет высоты. Увеличивается с каждого бака. Замки крепкие, мощные, удобные карманы. материал очень плотный, красивый. То что надо. и в командировку и в отпуск и на фитнес.
Заказываю в закупке Сумка-Стиль уже не в первый раз.Заказывала сумку, кошелек и визитницу. Качество очень хорошее. Организатор ответственный.Закупки проходят быстро. Буду еще заказывать.
Заказывала племяннице сумку в закупке "Сумкины дети"-реплика мировых брендов от "ФЕРРО". Ей очень понравилась. Участвую в этой закупке не в первый раз, довольна покупками. Спасибо организатору!
Заказывала сумку МОДЕЛЬ 817 / ИЗДЕЛИЕ 817B Л-крафт белую с черным Красивая, удобная, но мне не совсем походит по форме,я ее пристроила и решила заказать другую этой же фирмы
Заказывала несколько сумок в закупке "Сумка- Стиль", очень красивые, современные модные сумки, качество просто СУПЕР!!!!! По таким ценам и такого КАЧЕСТВА - ни в одном магазине точно не купишь!! Так что, дорогие участницы, заказывайте качественные, практичные, удобные и стильные сумочки!! Последние 2 сумочки заказывала из натуральной кожи, осталась ОЧЕНЬ довольной!!! И огромное спасибо организатору этой закупки!!!! вы просто молодец!!)))
Заказывала себе и мужу сумки в закупке "Сумки-стиль", качество отличное, все замочки и швы хорошо прошиты, выглядят точно как на фото. Спасибо организатору,все быстро оформляет и ждать заказа долго не нужно. Очень все понравилось,буду участвовать еще.
Заказывала сумку из гобелена "L-kraft" у Кати. Сумка понравилась,все швы хорошо прошиты! Стильный дизайн (брала с видом Лондона из гобелена). В общем рекомендую.