Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Интернет-магазин модной женской, молодежной, мужской и детской одежды, а также стильной обуви и аксессуаров WikiShop – это не только созвездие лучших европейских марок, но и постоянно обновляющиеся коллекции, большой выбор размеров и цветовых решений, великолепный сервис, а также удобная система покупки продукции и ее доставки. На сайте можно сделать оптовую закупку и получить привлекательно низкую цену, которая вас приятно удивит! Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!
Вот уж никому не советую сотрудничать с интернет-магазином WikiShop.ru. Делала заказ в мае, в результате оказалось что из заказа есть только половина, и то соответствующая заказу на 1/3. От заказа отказалась и попросила вернуть деньги (что не противоречит публичной оферте на сайте - условиям на тот момент я могла отказаться от заказа в любой момент и мне должны были вернуть деньги). В результате меня 3 месяца кормили "завтраками", что деньги вернуть вот через недельку, потом через другую… Чтобы уж совсем не остаться без ничего - пришлось набирать товаром со склада ( и то первый заказ пришлось ждать месяц!) и пристраивать. Так что коллеги-организаторы - выбор ваш сотрудничать или нет с WikiShop.ru. Имейте в виду, что при каких-то накладках с вашим заказом деньги выбить с WikiShop.ru невозможно
Не буду спорить что были проблемы! НО!!!! На данный момент ситуация в комании изменилась коренным образом! Новое руководство! Новые сотрудники! Много лет работаю в закупках и знаю достаточно много поставщиков с хорошим именем, но меня они подвели и я не пишу про них отрицательные отзывы (хотя и деньги не вернули до сих пор), потому как каждый сам решает с кем ему сотрудничать. Про каждую компанию можно найти в сетях как хорошие так и плохие отзывы при желании. Кто все же желает по сотрудничать с Wikishop, готова посодействовать и проконтролировать вопросы отгрузки!
На сайте можно сделать оптовую закупку и получить привлекательно низкую цену, которая вас приятно удивит! Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!