Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
shulenna, shulenna, )))))) По колготкам тоже напишу: дочка ростом 104, обычно беру с запасом 104-110 - и здесь взяла так же , но они оказались великоваты. Колготки идут нескольких серий, мы брали хлопковые с рисунком не компьютерным. Качество и колготок и носочек меня очень порадовало и рисунки нравятся)
Спасибо за колготки из альбома "Фантазийные", качество отличное: плотные, зацепки практически не видны если появляются, красивые :-) Заказывала 3 пары, и у всех 3 пар размер в размер пришел, и цвет с цветом на фото совпал. Фото выложу чуть позже. Цена очень приятная :-)
Брали носочки сыну! Качество на высоте!!! Не вытягиваются, приятные телу, износостойкие) Я очень довольна, а то носочки у нас "летят"… Спасибо, Динара, за отличные носочки!!!
брала 2 пары колготок одного размера (128-134). качество вроде нормальное, но у одних колготок одна нога короче другой причём на 10 см и соответственно длина ступни тоже разная. производитель наверное решил одну ногу сделать для роста 128 см, а другую для 134 см))
вот производитель пошутил!!! А у нас колготочки дочке пришли суперские!!! В магазинах таких еще не встречала, Динара спасибо! (фото позже) Все колготочки, носочки, что у нас есть идут в размер, качество хорошее!
Заказывала эластичную майку и колготки в закупке классические и фантазийные колготки. Производитель и корректируещего белья и колготок Китай. Качество соответствующее цене, но не для оптовой закупки. Материал майки не однороден сверху очень тоненький, в области живота конечно поплотнее, в общем под кардиган ее не надеть(((( Колготки также не оправдали моих ожиданий, оставила так на всякий случай.
Спасибо за закупку!Брала сынуле трусики-шортики с танкистами.Сын в полном восторге,как раз на 23 февраля первый раз одели в садик.Посадка отличная,ничего нигде не вылезает.,хорошо облегает. заказываю еще одни трусики,цена оправдывает качество!
заказывала боди на тонких брителях, размер м, но реально он наверно на размер хс, по крайне мере в талии точно, я даже не смогла надеть(( очень утягивающий эффект в зоне талии, хотя попа нормально судя по размеру. Расстроилась(( если кого интересует то продам, но надо мерить.