Качество на высоте, пошит очень аккуратно, фурнитура вся на месте, ткань мягкая, не стоит колом. Цвет намного ярче и красивее, чем на фото. На меня сел как влитой: брючки очень комфортные, как раз впору; куртка тоже села отлично, в груди и в плечах не жмет. Длин брюк и рукавов идеальна. Я довольна как слон!
Теперь по параметрам: на рост 160, объемы 92-72-96 я взяла размер L/46. Хотя ношу обычно 44. Данные костюмы маломерят на 1 размер. Фото прилагаю. Олеся! Спасибо вам большое за закупку и за ваш труд!

Со второй попытки угадала с размером ))) На мой 48 прекрасно сел размер XL и в длину как надо. С наступающим Новым годом Вас. Надеюсь в новом году Вы и дальше будете нас радовать хорошими вещами за низкую цену, несмотря на наступившие тяжелые времена. Удачи Вам!!!

Олеся огромнейшее спасибо вам
:

, за помощь в поисках брюк! Женская куртка «AZIMUTH»,Артикул-14813, размер L. Брюки тоже Азимут арт.2299-5, размер- L . У меня ОГ-92, ОТ-78, ОБ-100, рост 172см. Все подошло,очень нравится!
Уже выгулила.

С Наступающим Новым годом Вас! Всех благ!

, на рукавах липучки для утяжки и манжеты снегозажитные. понизу куртки ветрозащитная юбка на кнопках. куртка застегивается на молнию и липучки. цвет у куртки очень красивый и вышивка тоже! единственный минус - сразу сломалась одна кнопка на капюшоне и брюки пыль на себя собирают. материал похож на холщевую такнь. я думала будет ближе к плащевке. 

Выгулила сегодня я свою курточку. Ну что сказать? Лично мне зимой в ней будет холодно, максимум одену ее до -6-7С". Заказала размер S (на параметры ОГ-95, ОТ-80!!!, ОБ-99), на свой страх и риск, что влезу в нее. 
На сайте было написано S-44 - полноценный 44-й размер. К сожалению, места на флисовую поддеву не хватило, но вот на термобелье сидит идеально, нигде не давит, движения не сковывает. Сначала хотела в пристрой отправить, но потом решила оставить в качестве димисезоннного варианта, и не ошиблась, как писала выше - без флиса или теплой кофты мне в мороз в ней будет холодно. Даже с учетом флиса думаю куртка расчитана мах-20С".