Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Олеся! Девочки, купившие костюмы "ФАН РОКЕТ"! Помогите! SOS! Какой размер взять на мои параметры 92-72-96? S-ку или М-ку? Почитала отзывы и поняла, что "ФР" маломерят. Вещи ношу наш 44-й в основном. рост 160. Сначала сделала заказ на S-ку, потом изменила на М-ку. Помогите!
Женские костюмы «AZIMUTH» приобрела вот такой костюмчик цвет жёлтый, на свой 42 выбрала размер S подошло отлично, цвет ярче чем на фото на сайте, спасибо оргу)
Получила костюмчик Азимут, все супер! На мой размер 42-44 S подошел идеально, качество отличное, цвет яркий, пока примеряла и фоткала стало очень жарко. Теперь буду ждать зиму, чтобы опробовать
GulsinaGulsina, Здравствуйте! А к акой у вас рост?Параметры? тоже хочу заказать костюм "FUN ROCKET", но другую модельку.и не могу определится с размером.ОГ-90, ОТ-70, ОБ-90, рост 167.S-ку лучше или М-ку???Большую тоже не хочется.Заранее большое спасибо!
opium129, я заказывала в прошлом году "FUN ROCKET" модель 14739, размер S на свои параметры (ОГ-90/92, ОТ-70, ОБ-90), костюм сел вполне хорошо, возможно не помешало бы еще +2 см запаса в груди, но очень не хотелось заказывать размер М, т.к. в этом случае штаны были бы большие..
Вчера получила такой костюм в белом цвете,размер 2XL. Качество отличное.очень понравился. Жаль, но на мой 52 размер брюки маловаты. Куртка в самый раз,даже с приличным запасом. Пристраиваю! Пишите в личку. Или продам только брюки.
получила свою курточку зимнюю тинсулейт Азимут, очень красивая, очень понравилась,но к сожалению. она мне большая, на рост 160 длинная слишком, и в плечах и в груди широкая. размер 2 хл точно идет на 52 размер. мои параметры 104-82-104. эта модель не маломерит.
Пристраиваю или меняю на любую куртку горнолыжку хл или 2хл маломерку.
Костюм классный!!! На мои параметры 90-70-90 рост 167 р-р М большевата, буду заказывать S-ку.
Девочки, если кто пристраивает S-ку любой модели, пишите!!!
Мамин костюм Азимут ждала 1,5 месяца, костюм хорошего качества, однако почему-то надеялась на мембрану, а костюм был обычным; потом посмотрела - о мембране в описании и слова не было так что рекомендую читать описание внимательно. В деле еще не опробовали ) Организации закупки довольна Спасибо оргу!
Заказывала костюм Женский костюм «AZIMUTH» и жилет .Качество супер!Размер L на мой 48 впритык но мне больше и не надо а для горнолыжного спорта надо XL.Только рост у него на 170 пришлось отдавать укорачивать
Недавно заказала себе зимнюю куртку на тенсулейте. Уже успела поносить)) Что хочу сказать: лёгкая, тёплая, удобная. Размер М соответствует нашему 44-46, как заявлено у производителя. Качеством очень довольна. Чуть позже закажу горнолыжный костюм)
Олеся, спасибо за закупку. Покупала сыну пуховик и себе костюм. все подошло и качество понравилось. Сыну взяла пуховик на вырост, так, что рукава пришлось немного подогнуть. Зато на два года должно хватить. Фото костюма выложу попозже.
Спасибо большое Олесе! Отличная закупка и отличный организатор! Ответственный, всегда Посоветует и поможет! Качество супер, В прошлую зиму брала куртку азимут р М на мой 44-46 сидит хорошо, но вот а плечах мне хотелось бы уже немножко ( думаю пч плечи у меня худые) А в этом году купила брюки азимут тот же размер : сели как на меня сшили! Олеся ! Спасибо еще раз за помощь в выборе и замене брюк!
Закупка замечательная ! Спасибо организатору! Чуткий и отзывчивый человек, жаль что не все организаторы в СП такие... Помогали с размером определиться и участники. Спасибо девочкам!
Куртку Азимут и брюки покупала не в основоной закупке, а в пристрое организатора. фотки костюма представлю позже.... куртку и брюки размера M подобрала отдельно, но получился хороший костюм, по цвету - хорошее сочетание. на ОГ88 ОТ78 ОБ102 костюм как раз в принципе.Брюки регулируются в талии - это здорово - там резиночка есть по бокам. в куртке тепло - выходила при -8 градусах. очень легко - ощущения, что одежды нет совсем, но тепло. система вентиляции понравилась на рукавах в куртке (есть и на брюках)- опробовала в автобусе и при быстрой ходьбе становится не жарко, комфортно. уж столько мучилась, мерзла, когда с малышом еще в коляске гуляла. не знала, про такие костюмы и что в них реально тепло.
куртка http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5592761/
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5592745/ - брюки
Всем привет. Заказывала куртку Азимут, размер XL, на мои параметры ог 96, то 80, об 98, оказалась немного свободная, можно было и L брать. Качество отличное, цвет яркий, мне нравится, спасибо организатору за закупочку!!!