Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.2025, 20:29
Форум
V*ODOROD-горнолыжные костюмы, пуховики, куртки для мужчин и женщин!
http://www.vodorod.ru/pic/full/files/lists/Products/2262_Image_1375735844_14721_FUN_ROCKET_chernyiy_goluboy.JPG Вот этот костюмчик получила вчера, очень очень очень довольная, слов нет, нам мой стандарт 46 сел идеально М, качество супер за такие деньги
заказывала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2552319/ , получила костюм сегодня, разочаровалась(( во первых собачка замка развалилась сразу в руках, я даже не успела куртку растегнуть, теперь нужно собачку новую ставить( во вторых, костюм не соответствует размерной сетке, которая дана на сайте к этому костюму, там написано 48-50 ОГ 112 ,у меня 104 я ношу 48, куртка мне впритык. к тому же я еще нормально померить ее не смогла, без замка( претензий к оргу нет, это риск сп, но все равно обидно, я так ждала его((( насчет качества я ничего не говорю, прошито все хорошо, костюм очень красивый, много всяких карманчиков, лямки на штанах отстегиваются, теплый даже слишком для горнолыжного) просто видимо мне брак попался с собачкой(( а вот насчет размерной сетки, то точно не совпадает( я посмотрела на сайте, к чему тогда вообще пишут эту сетку.
Заказывала костюм http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2552319/ Мне очень понравился и по качеству, и по внешнему виду. Вместо голубого,правда, получила что-то похожее на цвет морской волны, т.е. ближе к зеленому, но он тоже красивый))) Заказала размер L. На мой рост 168 см длина отличная, объем груди где-то 98 см. (давно не измеряла:-)) ни капельки не тесно. В общем, я довольна. Когда мерила, было очень жарко (дома, естественно). Пока за окном дождь, поэтому одеть на улицу пока не было надобности, но думаю, что не замерзну в нем и зимой. Спасибо большое Олесе!
Костюм очень понравился http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2552319/ . У меня 46-48 размер заказала L . На костюме написано L\46 размер. Но мне подошло. Конечно на свитер не оденешь, но думаю и не надо будет. Спасибо организатору.
Девушки !Значит горнолыжка маломерит ,кто получил свой заказ оставь те пожалуйста свои отзывы по этой модели ttp://sppokupki.ru/tovari/view/id/2552319/
Gulia82, параметры стыдно писать) ну в жизни ношу 46-48 р-р. Костюм очень уютный, у штанов очень комфортная посадка, нигде не давит, причем над замком есть крючок, который не дает растегиваться штанам при каждом наклоне (на старом костюме у меня были кнопки, которые я потом вообще перестала застегивать, потому что это было бесполезно). Думаю, что на очень толстый свитер будет тесновато, но скорее всего, кофта под такой костюм не потребуется, я мерила на футболку.
Gulia82, В принципе кто любит посвободнее можно на размерчик больше заказывать... У меня тоже на 46 стандарт, рост 164 (М) (на этикетке М-44)костюм сидит хорошо, но если одеть что то потеплее внутри типа свитера будет тесновато. Ну я всю зиму в футболках хожу, так что для меня в самый раз. Мерила подруга 42-44 размер, так её тоже нормально, как раз на теплую кофточку и штаны не большие... Так что все зависит от того как вы любите носить -плотненько или посвободнее....
Заказывала модель http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2552319/ 2XL, по моим параметрам ОГ на 50 размер куртка в груди чуть-чуть узковата, по бедрам на 48 р-р нормально Брюки сели хорошо, даже свободно, на мой рост 164 в принципе можно и не подгибать Качество костюма мне понравилось, даже обидно, что не подошел
В восторге от данного костюма http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2762374/ Качество отличное.
На мой 44-46 при росте 165, заказала М (М-44) сел хорошо. Полностью с девчонками согласно, что кто желает одеть вниз какой-нить свитер, то лучше заказать на размер побольше. По мне так свитер будет лишним, т.к. костюм мне показался теплым
Спасибо Олесе!
Заказывала L-ку, на мой 46, рост 158. Брюки хорошо сели( у меня бедра полненькие), а куртка большеватой кажется. А так костюм отличный! Олеся, спасибо!
Так получилось, что заказали с сестрой на двоих целых три костюма - "FUN ROCKET" 14721, "FUN ROCKET" 14733 и Азимут 14714. Последний пока не получили. Первый - черный с голубым, мне очень понравился, скорее выпрошу у нее отдать мне))) Смотрится стильнее, чем на фото в заказах, не такой уж он и черный) Второй - сиреневый, цвет практически розовый, как раз фото выложено выше, заказывала себе, но мне цвет не подходит, скорее буду пристраивать. Сестру же уговариваю оставить себе третий костюм, с удлиненной курткой) хотя, пусть сначала придет. Насчет качества - все на уровне, все отлично прошито! И главное - теплые! Размеры всех костюмов S, мы носим 42. Как раз в пору.
Единственное - почему то на мой рост 162 брюки кажутся длинноватыми, хотелось бы чуточку короче, а то немного как гармошка. Кроме меня, про длину вроде никто не писал больше,не жаловались, а подкатать не получится -там молния и ремешок.
Заказывала костюм "FUN ROCKET" черный с бирюзой, ношу размер 48, заказала XL т.к. написано, что он идет 48/50, решила что на зиму нужно свободнее. Пришел конкретно 48. я его пристроила и сразу вязла из пристроя XXL. Вот этот как раз, он не сковывает движений и т.д. Но качество костюма супер, все просто идеально, и ткань, и фурнитура.Так что за такие деньги даже не сомневайтесь, только размер продумайте. Девочка, которая продала мне 2 ХЛ, тоже сказала, что по размерной сетке у нее не сошлось. Наверное они все же чуток маломерки. Да, и на костюме XL конкретно написано 48, а не как в таблице 48/50. Так что у них табличка просто чуток корявая, все остальное отлично. Орг супер. Спасибо.
guulli, У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ.
ОЛЕСЯ-СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАКУПКУ--ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ НЕ ОЖИДАЛА УВИДЕТЬ ТАКОЕ КАЧЕСТВО
ДА И СЕЛИ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО
НА РОСТ 163 И РАЗМЕР 44-46(ПОХУДЕЛА НА 8 КГ ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА,А ТАК СВОЙ ПОСТОЯННЫЙ 46)--ЗАКАЗЫВАЛА Л-КУ
ВНАЧАЛЕ КОГДА РАЗВЕРНУЛА-РАССТРОИЛАСЬ,ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО БОЛЬШИЕ---ПРИМЕРИЛА И ПОНЯЛА ЧТО МОЕ.
ЗАКАЗАЛА БЫ МЕНЬШЕ--СИЛЬНО ОБТЯГИВАЛИ БЫ, Я ЛЮБЛЮ ЧТОБЫ ЗИМНЯЯ ОДЕЖДА НЕ СКОВЫВАЛА ДВИЖЕНИЯ.
В ОБЩЕМ Я ДОВОЛЬНА И РАЗМЕРОМ И ЦВЕТ ПРЯМО МОЙ!!!
ДАЖЕ В МАГАЗИНЕ БЫ ЛУЧШЕ НЕ ПОДОБРАЛА
Ог 99, талия 78, объем бедер 99, заказала размер М , сел идеально!!! Качество отличное, внутри 2 кармана, в подмышках замки, защита от снега тоже есть. Спасибо организатору!!
У меня такой же как у Tata85 и poteruha67 называется Куртка "PARAPLAN" 14827 на свой полный 46 взяла L, сидит отлично! Можно и с кофтой и с футболкой. Сегодня уже в нем пощеголяла, красота!!! Кстати, мерила мама, у нее 52 размер, на ней тоже застегивается, только впритык.))))))