Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Похвастаюсь люстрой на кухне: кристаллы strotskis на солнышке всегда дают радужные солнечные зайчики (такой эффект у всех люстр с этими кристаллами). Красота.
Да хоть немного промахнулась с люстрой, хотела чтобы цвета менялись, а получился только белый светодиод, но я в нее влюбилась! В детскую обязательно закажу с цветными! Спасибо, собирала конечно долго ))!
waterelf, подскажите, пожалуйста, на какую площадь у вас расчитана эта люстра? Можно ли регулировать в люстре включение ламп ?? светодиоды разного цвета ?
Это моя первая закупка, и к тому же очень удачная.
Заказала люстру родителям, смотрится шикарно на деревянном потолке.
Переживала, что будет разбита или придет не вовремя, к счастью, пришла быстро, была отлично упакована ( хрусталики были в индивидуальных мягких пакетах)
Такая же люстра на Радуге стоит на 3000 дороже..Поэтому покупке остались ооочень довольны, спасибо Эльвире!
Вот она, моя красавица! На этот раз мне повезло с магазином, привезли люстру в обговоренный срок и поставили ее очень быстро. Заказывал в http://www.mebelion.ru/svet/lyustry/potolochnye/, за небольшие деньги.
Заказывала потолочный светильник 2734/2 хром, сегодня забрала, сейчас вскрыла коробку и очень сильно расстроилась так как плафон разбит. Что делать в таком случае? Причём упаковано очень хорошо, все лежало очень плотно ничего не болталось.