Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
janagab, думаю маловато будет, мы дополнительно ставили точечные светильники по краям гостинной, смотрится хорошо и света хватает))) на фото точечные частично попали, люстрой довольны очень! смотрится очень стильно, ни у кого пока таких не видели, хотя купили уже давно...
Получили люстру, сразу же собрали и обалдели, красиво очень, упаковано все хорошо, собрали за 2.5 часа, но оно стоили того, семья в восторге. Спасибо Эльвира за понимание и за быструю закупку, планирую еще заказать!
89177761591, можно спросить у вас в люстре со звездочками энергосберегающие лампочки, можно их ставить? В характеристике написано лампа накаливания 40 Вт!???Или я не понимаю