Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Цвет сильно искажается на телефоне, кстати перчаток не было в наборе к люстре, а то где то читала что тряпочные перчатки идут с хрустальными люстрами. Все очень понравилось, спасибо оргу!!
Заказывала Бра 29803/1. Качество отличное. Единственный косяк - на картинке поставщика веревочка-цепочка, а в реальности веровочка самая обычная с пластиковым наконечником. Я расстроилась, честно говоря.
Моя красавица. В реале лучше чем на фото. Еще шарики не повесили. Люстра очень качественная и красивая. Пришла в разобранном виде. Все аккуратно упакованно по пакетикам. Собирается просто, но довольна тяжелая, поэтому шарики решили вешать уже на потолке, иначе не удержать, когда вешаешь. Спасибо организатору за красотищу
я тоже похвастаюсь люстрой. правда брала не в закупке, ждать не было терпения, но хочу сказать,что на Радуге она стоит 8400 Люстра хрустальная 3222/8 хром Strotskis в закупке 6600.