Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала люстру в кухню Светильник потолочный Namat 711/2 Furia. Дома распаковали и были неприятно удевлены: плафоны не стеклянные, а из ткани (полиэстер или что то подобное). Нигде в характеристиках это не указано. Срок использования дают всего 6 лет. а цена - не маленькая... ((
Denisa, нигде в характеристиках не указано что это стекло. Вы бы спросили перед заказом, я знаю какие светильники стеклянные какие нет. Цена на них ниже чем у на стекло.
наконец-то и мы собрали. Такая красота, мы очень рады. аккуратно все упаковано, ничего не разбито. Лампочки, пульт с батарейкой(12 вольт!) в наборе. Светит безумно красиво. Дети даже днем оставляют включенными. Большое спасибо за закупку! Быстро и качествоенно!!!!!
Люстры можно посмотреть на Радуга Экспо на Индустриальном шоссе, есть отдел в первом павильоне, на 2 этаже. Вчера купила там люстру, а сегодня увидела эту закупку..
купила 6 разных видов светильников и люстр, не так давно наконец-то все установили. Постепенно вложу фото.
Вот, одна из люстр, очень нам нравится, с пультом управления, разные варианты подсветки, приятно смотреть на такую красоту.
Эти люстры пришли хорошо упакованые, смотрится красиво, необычно. Не советую только брать такую люстру в качестве единсвенного освещения в детскую или комнату, в которой важно яркое освещение, люстра на 3 лампы 60 ватт, пробывала на 100 ватт, тоже подходит, только нужно брать энергосберегающие с узкой спиралью (по 20 ватт соответсвенно). Люстра в черно-белом варианте удобна еще тем, что можно поменять лампу не откручивая декоративное стекло, в золотистой приходится снимать стекло.