Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
В первой закупке заказала себе 2 маленьких коврика, так как муж не верил в них))) получили. постелили-теперь муж просит еще 2 больших! чтобы сделать как надо-вперед большие коврики, назад маленькие. Ему очень понравились!
согласна, лучше брать большой коврик, я бы еще чуть больше взяла..), но у меня машина очень большая.. сейчас коврик нравится, со своими функциями справляется, посмотрим что будет позже, еще не встряхивала даже и не промывала, хотя на улице сыро..
я взяла сразу 2 большие, т.к. машина большая, размер написан один, а на самом деле на пару см меньше по обоим сторонам, но коврики действительно клевые. еще заметила минус, т.к. у них верх впитывает, то низ не пропускает, после мойки родной коврик не сохнет, когда на нем лежит автопамперс. конденсируется.
это отличный вариант, чем стелить газетки, тряпочки и пр.
Я тоже взяла два большие, сразу в обе машины. В слякоть жидкость по угам через пятку ползла вверх и нога была вся сырая. Теперь такой проблемы нет)) Немного скользкая поверхность сверху,но это только пока чистая. Потом все хорошо. Хочу приобрести еще знакомым на подарки. Мне понравилось. Нужная вещь.
Девочки, спасибо за отзывы! На прошлой неделе мы первый раз из коврика (который под водительским сидением) вылили водичку))) взяли за уголок и так держали. выбегала медленно. теперь снова впитывает! под остальными сидениями еще не встряхивали.
Я заказывала мужу на рабочую машину, ему очень понравился коврик, штаны теперь сухие просто красота. Заказала в нашу, но брат увидел и забрал себе (ему тоже очень нравится). Вот сейчас снова заказываю, надеюсь больше никто не заберет))) или может с запасом заказать)))
заказала себе, сзади очень чисто (там маленькие лежат), спереди под водительским уже порядочно грязный, но мне нравится - в машине чище, чем без них! Алия, как их мыть, можно ли?
aupochka, Уход за влаговпитывающим ковриком Автопамперс: В случае сильного загрязнения Автопамперс приподнять в вертикальное положение вне салона автомобиля и, удерживая его за верхний угол, ополоснуть водой . Через несколько секунд избыточная жидкость вытечет через нижний угол. По опыту-вытекает она долго