Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
модель 1271.Качество хорошее, только размер заказала 44 а он как 48. так же смотрится короче на моделе на самом деле длина 170. и на рукавах стыки массивные, можно было край в край их пришить, а они с запасом пришили, поэтому кажется что плечи массивнее чем есть. А так я этой моделью очень довольна, оч прияна на теле.
Модель 1085 размер s "+" мягкий приятный для тела трикотаж, не тянется "-" горловина узковата, голова пролазит, но с большим натягом,проима рукавов узкая врезается в подмышки, поэтому для размера s лучше заказывать м. По цвету отличается от картинки, но смотрится неплохо.На картинке модель выглядит короче, на самом деле длина на мои 170 см до середины ягодиц. Соотношение цена\качество-соответствует цене.
"-" пришел не тот цвет (заказывала белый пришел серый), хоть и размер мой, но большимерет, и вообще смотриться не как кофта, а как туника, нитки "голая синтетика", очень сильно вытянулось изделие вниз((((((( я расстроилась((((((
заказывала модель 1276. размер s на мой 42 сел идеально!!! качество очень хорошее, мягкий ,приятный к телу.в общем мне понравилось.никаких минусов не нашла
Сегодня получила джемпер модель 1053 размер М. В плечах и рукавах мне как раз(потому что у меня широкие плечи и не короткие руки). А вот в других местах немного широковато(надеюсь не растянется). Я думаю, что лучше всего М подойдет на размер 48. Качество хорошее. Цвет пришел не такой как на фото(что-то среднее между зеленым и бирюзовым, точно не знаю как назвать), но мне понравился, даже больше, чем на фото.
lilek212121, я тоже согласна с этим отзывом. Свитерок в общем красивый, правда цвет другой и большемерит. По качеству мягкий, по носке пока не знаю - сильно увеличивает верхнюю часть. Носить решила только на прогулку под курткой.