taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Купила машинку для стрижки Philips. У меня мальчики -двойняшки. Первый раз стригла почти час , когда им было 10 месяцев-рев стоял, но я выдержала, бабушки-дедушки не очень. Второй раз через 3 месяца постаралась это сделать максимально быстро по 10 минут на брата-и было все тихо. Предварительно рассказала, как машинка будет жужжать, и всю дорогу разговорами отвлекала. Подстригла лучше, чем в первый раз. Не хочется доверять нежные головушки и ушки чужим тетям))))
Согласна кроме "Антошки" больше ничего нет в городе! Все просмотрела, обзвонила там все таки девушки уже давно имеют опыт с детьми и очень хорошо стригут различные стрижки. У них и мультики есть и на машинке ребенок сидит и смотрит их. Очень удобно!
А вот и есть!!!Стрижок салон на Ибрагимова..там вообще клево..все есть для детей и машинки кресла и мультики включают и стригут быстро…дизайн супер и детская площадка есть!!! Персонал отзывчивый. Очень красиво и подарки дарят.. Все устроило в общем...теперь только туда...они недавно открылись. И родителей тоже стригут и детей..