Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказала костюм футер КСЖ 061.12. На мой 42 взяла 40-42 подошел идеально, штаны чуть в обтяжечку, ибо низ у меня ближе к 44.. Качество очень понравилось. И цвет прям как на фото. Я довольна. Спасибо, Ирина.
Заказывала Халат женский ХЖ 005.3 - очень понравился: размер соответствует, цвет васильковый даже лучше, чем ожидала, качество - все понравилось, к сожалению не пришел детский (надеюсь будет в следующей закупке), внучке мой понравился, мягкий и уютный, после бани самое то! Теперь ждет, когда тетя пришлет для нее! Спасибо Ирина за отлично организованную закупку, за внимательность и отзывчивость!
Участвую в закупке уже не первый раз! Заказывала Костюм футер КСЖ 060.12. - очень понравился! Качество хорошее, размер в размер. Спасибо оргу за закупку!
я брала для подруги костюм велюровый КСЖ 018.1, заказали сине-голубой, а пришел: кофта цвет морской волны, а штаны черные (вообще понравился, смотрится ярко). по размерной сетке в точку, не маломерка. Мужу брала кальсоны и домашние брюки. вещи одного качества, тоненькие, мужу покупка понравилась. В закупке буду еще участвовать.
Заказывала:Толстовка Т 026.22 355 RUR;р-р 52-54, ее же и получила, Сшита -отменно, качество- отличное и цвет и размер совпали! Что приятно удивило, то что она оказалась утепленная и при этом тоненькая! Приятная телу и не растягивается после стирки. мне нравится!
Заказывала Костюм велюровый КСЖ 060.1 , Халат женский ХЖ 006.1 по размеру все прекрасно подошло, качество хорошее. И цвета соответствуют заказанному, (что тоже немало важно!!!) В целом очень довольна!!!
BabaDashy, в продолжение: сделала еще попытку получить халатик для внучки, уж очень ждет)) Спасибо Ирине, не забыла про меня! А это фото моего халата р.54 -полностью соответствует размеру, но на дочери (у нее р.46-4. Балдею, когда хожу в баню) Ирина, еще раз спасибо за внимательность, чуткость и отличную организацию (все во время - и ответы на вопросы и сама закупка и возврат за не пришедший товар)!!!!!!!!
Толстовка Т 026.22 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3959800/ классная, очень понравилась, капюшон оригинальный, рукава-реглан, кармашек-кенгуру, все супер! Мой размер 50-52, взяла 48-50, села хорошо, по размеру!)
Заказывала Костюм спортивный КСЖ 068.12 на 44 размер взяла 44-46, оказывается большемерит(надо было отзывы сначала почитать и взять на размер меньше) Сшит аккуратно, но мне не понравилось то, что низ куртки сшит не из более плотной резинки, а из этой же ткани, что и весь костюм, а она тонковата, на мое мнение для этого. В общем хотелось бы его пристроить, не совсем то, что хотели получили.