Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
КОСТЮМЫ И ХАЛАТЫ РОССИ - ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!
Заказала костюм футер КСЖ 061.12. На мой 42 взяла 40-42 подошел идеально, штаны чуть в обтяжечку, ибо низ у меня ближе к 44.. Качество очень понравилось. И цвет прям как на фото. Я довольна. Спасибо, Ирина.
+1
костюм супер спасибо большое))
Заказывала Халат женский ХЖ 005.3 - очень понравился: размер соответствует, цвет васильковый даже лучше, чем ожидала, качество - все понравилось, к сожалению не пришел детский (надеюсь будет в следующей закупке), внучке мой понравился, мягкий и уютный, после бани самое то! Теперь ждет, когда тетя пришлет для нее! Спасибо Ирина за отлично организованную закупку, за внимательность и отзывчивость!
lucky7
20.11.13, 07:35
Участвую в закупке уже не первый раз! Заказывала Костюм футер КСЖ 060.12. - очень понравился! Качество хорошее, размер в размер. Спасибо оргу за закупку!
svetulinka
20.11.13, 07:41
покупала два халата из велсофта - себе и мужу, ценой и качеством очень довольна, и муж тоже, теплые, мягкие халаты и красивые цвета, идут в размер
я брала для подруги костюм велюровый КСЖ 018.1, заказали сине-голубой, а пришел: кофта цвет морской волны, а штаны черные (вообще понравился, смотрится ярко). по размерной сетке в точку, не маломерка.
Мужу брала кальсоны и домашние брюки. вещи одного качества, тоненькие, мужу покупка понравилась. В закупке буду еще участвовать.
leka224
20.11.13, 18:11
Заказывала:Толстовка Т 026.22
355 RUR;р-р 52-54, ее же и получила, Сшита -отменно, качество- отличное и цвет и размер совпали! Что приятно удивило, то что она оказалась утепленная и при этом тоненькая! Приятная телу и не растягивается после стирки. мне нравится!
Заказывала Костюм велюровый КСЖ 060.1 , Халат женский ХЖ 006.1 по размеру все прекрасно подошло, качество хорошее. И цвета соответствуют заказанному, (что тоже немало важно!!!) В целом очень довольна!!!
BabaDashy, в продолжение: сделала еще попытку получить халатик для внучки, уж очень ждет)) Спасибо Ирине, не забыла про меня! А это фото моего халата р.54 -полностью соответствует размеру, но на дочери (у нее р.46-48). Балдею, когда хожу в баню) Ирина, еще раз спасибо за внимательность, чуткость и отличную организацию (все во время - и ответы на вопросы и сама закупка и возврат за не пришедший товар)!!!!!!!!
Спасииииибо!!!! мне очень понравился костюм!!!! проходила все лето, качество не подвело… после кучи стирок, костюм отлично выглядит))
-1
Толстовка Т 026.22 размер 44-46 внутри утепленная флисом свой размер у меня 46 По размеру подошла
+1
Не знаю что происходит Когда раз мешаю фото с айфона , они почему то всегда перевёрнутые Извините
Толстовка Т 026.22 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3959800/
классная, очень понравилась, капюшон оригинальный, рукава-реглан, кармашек-кенгуру, все супер! Мой размер 50-52, взяла 48-50, села хорошо, по размеру!)
Lidiya1315
17.04.15, 07:43
Заказывала костюм 0.62.12 большемерит, костюмчик хороший.
tigrinka, Рина
07.05.15, 18:45
Заказывала Костюм спортивный КСЖ 068.12 на 44 размер взяла 44-46, оказывается большемерит(надо было отзывы сначала почитать и взять на размер меньше) Сшит аккуратно, но мне не понравилось то, что низ куртки сшит не из более плотной резинки, а из этой же ткани, что и весь костюм, а она тонковата, на мое мнение для этого. В общем хотелось бы его пристроить, не совсем то, что хотели получили.
Ирина, откройте, пожалуйста, закупку!!!