Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
КОСТЮМЫ И ХАЛАТЫ РОССИ - ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!
Взяла дочери КСЖ 031.1 серенький с розовыми ушками. На 42 размер подошел 40-42. Качество супер!
+1
брала костюм КСЖ 031.1 с ушками) качество отличное! ношу 46 размер, брала 44-46 - сел в облипку. брюки по длине сели идеально на рост 173. рукава у курточки чуть коротковаты. брала серый цвет - ушки ярко розовые, очень поднимают настроение. Спасибо!
Нам очень нравиться!
Сегодня получила свой заказ-Костюм велюровый КСЖ 007.1.Очень довольна,спасибо!Размер подошел идеально,как будто на меня шили)))Брала свой размер.Рост тоже по мне(я 164см),чуть рукава длинноваты,но это не портит вид,так как есть манжеты.
Мой собственный размер оказался странный. в один костюм 48-50 - не влезла, а из другого костюма 50-52 вываливаюсь. А в принципе качество неплохое, костюмчики мягонькие, приятные. Спасибо. Теперь решаю - то ли уж потолстеть до 52, то ли уж худеть до 48. Задаи вы мне задачу :D
+1
irik, Ирина
13.10.12, 17:22
Assoll, А у Вас какой размер свой? Домашний костюм на мой взгляд в размер идет. Себе брала 44-46 на 46 размер. А вот второй костюмчик вы 52-54 заказали, немудрено что вываливаетесь :) У них нет промежуточных размеров: либо 48-50, либо 52-54
велюровый костюм-тройка: приятный голубой цвет, хорошее качество, на 46 размер взяли 44-46, брюки и курточка в самый раз, как будто по нашим меркам шили, топ немного узковат. Спасибо за закупку!
брала дочке на её 44 костюм 40-42 футер ксж 061.12, брюки в идеале, а курточка на мой взгляд чуть впритык, а дочке нравиться, качество понравилось, спасибо Ирине за закупку, а ещё будет?
заказала этот Костюм велюровый КСЖ 043.1 р-р 44-46, как по мне сшит!!! и качество хорошее!!! очень понравилось!!! спасибо огромное, потом фото скину)))
Guzel835
22.10.12, 19:28
Взяла для дочки костюм велюровый КСЖ 002.1 цвет олива. Её размер 44, заказала 46. Костюмчик не в обтяг, просто как раз, то что надо для домашней одежды. Нам очень ПОНРАВИЛСЯ!!!! Спасибо ОРГу Ирине за закупку!!!
заказывала костюм-тройку р-р 60-62 (вишня/розовый) маме на ее 60 размер. сел замечательно, даже неожиданно стройнит, а цвета так вообще сказка - очень насыщенные,сочные и "вкусные". у розового очень приятный оттенок, я боялась что будет пошлый "девочковый" цвет, но нет…
irik, Ирина
03.11.12, 06:41
КОСТЮМЫ И ХАЛАТЫ РОССИ - ОТКРЫТА НОВАЯ ЗАКУПКА ВОТ ТУТ http://sppokupki.ru/pokupki/8669-rossi-sportivnye-kostyumy-i-domashnie/
Заказывала костюм велюровый КСЖ 046.1-14. Р-р 44-46 самый самолет на мои верх-44, низ-46, рост-173. А лампасы на брюках, как на фото, отсутствуют. Забыли пришить?
irik, Ирина
19.12.12, 14:15
LyaysanZ, скорее всего видоизменили костюм. Фото у них давно не обновлялись
брала костюм велюровый КСЖ 060.1 верх у меня 46, низ 48 . Решила не рисковать и взяла 48-50, мне отлично подошел! очень понравился! спасибо большое!:)
Приобрела халат велюровый "Халат женский ХЖ 006.1 " Если б знала что ткань - основа - непонятная полусинтетика - не подписалась бы. После стирки в щадящем режиме стал вылезать ворс, вся ванная была в этих ужасных ворсинках, на халате тоже самое - на черных полосках белый ворс , на белых черный. Минут 20 чистила пылесосом после высыхания, предполагаю, что и в носке этот ворс будет падать. Уже был такой халат - все полы были красные, пришлось его отдать. В общем , очень недовольна качеством ткани. Считаю выброшенными на ветер почти 500 рублей. Я думала в наше время уже такого нет. Китайские вещи и то лучше… Никому не рекомендую.
irik, Ирина
24.04.13, 16:13
Smolly, За три года работы с этим поставщиком никто не жаловался на такое. Передам ваш отзыв поставщику, чтобы внимательнее выбирали ткань (ее ведь делают не они). А так я брала этот халат - мне нравится, и костюмчики у них хорошие.
Хожу в своем костюмчике второй год - очень довольна. как новенький. Мягкий и уютный. очень нравится :good:
получила костюм КСЖ 061,12. На свой 44-46 заказала 40-42 сидит идеально, цвет насыщенный не линяет, швы все прострочены. Спасибо за закупку!
Добрый день.Приобрела "Халат женский
ХЖ 006.1 "Стирала, при чем даже с другими вещами и нормально,ни чего не вылезло.Мне нравится,родня кто видел,просили и им заказать.Я довольна закупкой,спасибо.Ношу 42-44.Заказала 40-42,сел идеально.
Брала вот такой вот кюстюм на 44-46 размер. На мой 46 размер сел идеально (на 44 думаю будет посвободнее)Цвет пришел розово-серый, как-раз такой и хотела. Очень боялась пересорта, но повезло. Ткань приятная телу, эластичная, думаю, что и после стирки не потеряет форму. Единственное отличие от костюма на фото - верх моего костюма чисто розовый (а нафото есть серые втавки в районе рук). Но это совсем не минус. Мне очень понравился, для прогулок с ребенком, выездов на природу отличное решение
aliyag
26.05.13, 15:49
у меня тоже такой же костюмчик .ксж 061 вроде..брала в том году. цвет вовсе не такой как на фото,более ярко розовый.не совсем малиновый.короче точно не как на фото "бледно роз." а хотелось именно такую расцветочку. ладно уж. всё же ношу целый год - на качество не жалуюсь. всё сидит отлично)ткань ,материал-отлично)
irik, Ирина
26.05.13, 15:59
aliyag, цвет зависит от того, какая ткань у них на момент выкупа в наличии, из той и отшивают. были и ярко-розовые и совсем светло-розовые и такие как на фото. У меня тоже такой костюмчик, второй год ношу, нравится :)
Заказывала костюм велюровый КСЖ 060.1 размер 46 на мой 46 и рост 164 сел хорошо, штаны правда можно на 1см укоротить, а остальном все отлично. Спасибо за закупку:)
+1
Заказывала спорт.костюм! Размер 40-42, подошел идеально, только брючки немного длинноваты, надо подрезать. Цвет пришел как я хотела - бирюзовый! За такую цену в магазине точно не купишь. И качество понравилось, очень хорошее!
lucky7
18.06.13, 13:50
заказывала Костюм футер КСЖ 061.12 маме. Очень понравился. Качество отличное и сидит очень хорошо. Спасибо :)
MaLi18
19.06.13, 16:19
Эхх…так не хватает фоток(((
спасибо за закупку! очень довольна качеством:good::good::good:
Брюки жен. Б012.22 внизу на резинке. Взяла из пристроя размер36-38, на мой размер 40 как раз. Рост у брюк указан 158, у меня рост 155. Если отрезать резинку и подогнуть будут по моему росту, но можно носить ис резинкой.
Заказывала Костюм футер КСЖ 060.12 подошел и по размеру и по цвету. И качество очень хорошее! Спасибо оргу!