Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила свой заказ, за что большое спасибо организатору!
1) Халат "Бриз". Вместо красного (как в закупке) пришел красивый синий цвет, нисколько не расстроилась. Заказала 52 р-р, положили с маркировкой 112, но нет, гораздо меньше, на 52-й, наверное, и есть. Очень классный трикотаж, плотный. Нравится! Мне рост не подошел, коротковато, подарю маме на новый год.
2) Костюм домашний "Орхидея". Размер в размер. Заказала 52-й размер. У меня низ 52, сел впритык, а верх 50, немного большевато, но я специально так заказала с учетом усадки. Очень нравится!
3) Костюм домашний "Каролина". На сайте даже нет такого рисунка, какой прислали. С ОВЕЧКОЙ!!! Это подарок на новый год, прямо в тему!!! 44-й размер, думаю, будет как раз.i
Пришел пересмотр по цвету и модели , такое ощущение что насовали абы что.... на будущее, больше участвовать не буду, ощущение неприятное. Порадовал костюм Дракоша и мужские трикотажные брюки.
barsuk42, пересорта по цвету здесь не бывает, т.к. это производитель, он отшивает и тканей разных расцветок, это указано в условиях закупки. А пересорта по модели не может быть в принципе, это уже правила СП. Мне очень жаль, что вам не понравилось.
EKATERINA, заказывала два костюма одной модели, в чем вы легко можете убедиться заглянув в мой заказ. А пришло вот это..... Если костюмы идут одной модели, то почему у одного имеется капюшон, которого в образце нет, а у другого его почему то нет??? Если по вашему это не пересорт по модели , то что это ? я пока еще не в маразме, со зрением проблемы тоже нет. И если вы прикрываетесь своими любимыми правилами СП , то напоминаю вам , что СП не магазин, но орг , приобретая по моему заказу что то у поставщика представляет всетаки именно МОИ интересы. Хотя создается совершенно обратное ощущение, что пользуясь низкими ценами банально вспаривается пересорт.
barsuk42 Юля, вы уже не первый раз делаете у меня заказ, вы хороший ответственный покупатель. Я стараюсь быть для вас таким же организатором. Поэтому, я со своей стороны хочу только указать на то, что я свою работу постаралась сделать. На ваших двух костюмах одно и то же название Костюм трикотажный. ТП-21А, я это знаю точно, т.к. раскладываю по названиям. Теперь видя ваши фото, я знаю что они отшиваются с капюшоном и без. Я не разворачиваю каждый заказ, тем более, что очень торопилась отдать ваши заказы и уж конечно у меня нет цели "банально впарить пересорт". Еще раз повторюсь, мне жаль, что вам не понравился ваш заказ.
EKATERINA, Хотелось бы чтобы информацию о предлагаемых моделях вы вы брали все таки от поставщика , и чтобы вы, так как и именно вы представляете мои интересы, несли ответственность за эту информацию. Надеюсь , я тоже добросовестный клиент, так как вовремя оплатила вашу , с позволения сказать , работу. Представлять мои интересы не значит разводить меня на деньги!!!
barsuk42, от него и взяла, можете убедиться, что на фото модель без капюшона (как оказалось), а в описании он числится. Бывают такие метаморфозы у производителей и только, "разводить на деньги" - не было таких мыслей!
EKATERINA, я убедилась что брать в данной закупке больше ничего не хочу и не советую. Все эти метаморфозы говорят о наплевательском отношении к клиенту .
Заказывала костюм мужской Барс, качество супер, теплый, плотная ткань очень приятная к телу, единственный момент брюки у этого костюма зауженые и с заниженой талией, но муж доволен. Еще заказывала тунику Мадонна предупреждаю она не теплая и не такая длинная как на фото, но мне нравится. Спасибо оргу за закупку:-)
Спасибо за закупку. Товар пришел достаточно быстро. Идет размер в размер. Заказывали Лакшери. Жакет
и платье Шарли
. Жакет стеганый, на этикетке указана 100% вискоза. Цвет пришел не как на картинки, а более светлые тона с лилиями, платье тоже пришло не с синими, а с красными цветами. Маме все очень понравилось. Фото выложу как найду кабель.
Девочки, выкладываю фото моего любимого костюмчика. Костюм "Олимп". Занимаюсь в нем фитнесом уже 2 года. за это время костюмчик показал себя с самой лучшей стороны: он не растягивается, не рвется при нагрузках в "нагрузочных" местах, не теряет цвет (стираю после каждого раза), не сковывает движения, выглядит замечательно.
Фото сегодняшнее
EKATERINA, скажите а у Вас какой размер, интересует костюм тренди, хорошо тянется? А то у меня низ на 44, верх 46 р-р, вот думаю какой взять лучше размер
Получила свой заказ - "Рич" костюм, майку ТМ-2 и Мираж платье 3D. Цена товара соответствует качеству. По размерности: жакет костюма маломерит на размер, брюки идут в размер; майка маломерит на 1-2 размера; платье порадовало - хоть и маломерит на размер, но расцветка яркая и ткань мякая приятная к телу, хоть и за такую мизерную цену. Все заказывала на размер больше, поэтому подошло.