Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Организовываем поездку в Екатеринбург!
кто с нами?

вариант мой - на автобусе от нашего партнера до Икеи-Меги в Ектб, в 7 выезд в сб, в 13-00 там, до 22-00 есть время погулять.
ночью - в Перми.
цена билета туда-сюда 950 руб
записываемся!
кто когда хочет?
я хочу, до Нового года, народ наберем, а там определимся когда, чтоб всем удобно было
девочки! народу может быть сколько угодно, просто у всех свои планы на Ектб, кто-то в Икею, кто-то в аквапарк может сходить, мне бы пошататься по городу, говорят, красивый :)
если кто-то уже может могу предложить места на 24 ноября, еще есть!
я сама тоже поеду, но не в эти выхи, вот Лиза хотела, Юля, втроем уже веселее))
я хочу, в Икею и в Ашан, тоже до Нового года где-то
Я б тоже, наверное, съездила, но в декабре.
Я тоже в эти выходные не могу
все таки моё предложение взяли на воплащение!)
а можно туда с вами приехать и там остаться???
Vettaa, не знаю, там билет на автобус с обратом, не знаю разделят ли…
MILAa
21.11.12, 01:31
aupochka, я тоже хочу! только не в эти.
kaunis
21.11.12, 06:35
и я хочу!:) но в декабре удобнее мне)
Я тоже за декабрь и там наверное Новогодние скидки начнутся
Ну что решим, когда едем?
22 декабря только поездка в ИКЕА Ебург
в декабре больше не планируется, кто хочет, кого записывать?