Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ **Karavan shoes- качественная обувь из натуральных материалов**
Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото.
ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!
Общее впечатление от фирмы хорошее. Девочки, у кого стандартная ножка, берите и не сомневайтесь - качество реально отменное!!! Такая приятная КОЖА, да еще и за такую цену!!!!
А модельки какие интересные
23.07.17, 15:21 | Ответить
Получила сапоги, качество отменное, швы ровные, хорошие замки. Размерная сетка соответствует. Только цвет не порадовал, заказывала чёрный, а он какой-то чёрно-серый. В целом я очень, очень довольна. Картинка полностью соответствует.
https://img.sppokupki.ru/shop/9d0/3ec/9d03ecb80fe39d881bbf3ade3fd2d74f.
Получила туфли. На свой 37 заказывала 37 размер, но оказались чуточку большеваты(((Жаль...Качество супер, кожа мягкая.
Получила заказ и огорчилась-это не натур.кожа.Ни запаха кожи ,ни других признаков ,что это натур.кожа не обнаружила.Таких денег не стоит☹️ Идёт в размер