Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Получил Брюки. Качеством очень доволен. Размер подошел "тютельку в тютельку" W28 L32 - размер подбирал по сетке представленной на сайте. Буду заказывать еще. Спасибо. Вот они
Заказала мужу футболку поло, качество отличное, у нас обхват груди 101 см. заказала на 108 см (ХL) (хотя можно было и на 104 см L), села хорошо! Спасибо за закупку!
Спасибо за организацию. Получил заказ: Кеды Брюки Шлепки
По информации от организатора что обувь "маломерит" на один размер заказал шлепки и кеды 43 размера.
Обычно я покупаю 42, 42,5 размеры. Кеды мне оказались больше на один размер, выглядит как клоунские ботинки со стороны. Не знаю от куда информация что обувь "маломерит" что в реальности совсем наоборот, размер подходит под российский стандарт. Шлепки тоже велики на один размер.
Брюки оказались по талии большими, для пробы взял, ушью, это не проблема.
Резюме: Обувь не маломерит!
Юля спасибо за закупку, впервые заказала у Вас, все понравилось, так четко организовано все, и вещи порадовали, правда промахнулась с размером, зато теперь знаем каой брать)))
Поэтому пристраиваю рубашку размер S цена -763руб., неверно заказала размер(((((
или обменяю на M.
качество вещей действительно супер, если кому интересно пишите в личку.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/348736/
Вещи идут размер в размер, согласно размерной сетке. качество отличное. Брала шорты мужские, кеды и себе тунику. Все очень понравилось. Не учла, только что размер S фирмы LC WAIKIKI, это не 44, а 42. В следующий раз буду внимательнее при заказе.
От этой закупки я в восторге, заказывала уже много чего и маме и себе и мужскую одежду. Размеры соответствуют размерной сетке, цвета все точь-в-точь как на фото, качество просто супер, вещи не линяют, и после стирки отлично выглядят) Спасибо, Юля, за эту закупку Будем еще заказывать
fedex, Да, обувь точно не маломерит. Сын носит 44 взяла 45. Кеды большеваты чуть-чуть, но носит с удовольствием. Стираю в машинке! Красота. Только стельку нужно оторвать, а потом в машинку засовывать!
Сарафан супер, единственное для моего роста 164 оказался длинный, но это не проблема качество отличное http://sppokupki.ru/images/tovari/small/120627_6783e9ea6928.jpg
я тоже заказывала этот сарафан только розовый.Действительно качество отличное, тоже оказался чуть длинноват, но не страшно))оч красивый, жаль что лето кончается((
заказывала комбез, очень и очень понравился, ношу смежный 44-46 размер, заказала 46 сел отлично, чуть свободен, но комбез так и должен быть) спасибо организатору за закупку.
заказала такую ветровку. Очень понравился) на свой 46- 46р. сел идеально, как по мне шили) http://www.lcwaikiki.com/model.aspx?modelId=1483646&optionId=364689 Как раз сейчас носить) на мой рост 160 как на модели
Заказывала мужу свитер и себе кардиган! Все по размеру, на свой 44 брала размер S. Кач-во вещей обалденное за такие деньги! Юлия, спасибо Вам за закупку!!! Пойду еще заказывать)