Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Личные отзывы тем, чем пользуюсь: 1) Порадовало молочко восстанавливающее для рук - ожидала худшего (часто стирки, мелкие за день оборот для постирушек большой делают). Чессс скажу ручкам понравилось молочко 2) Наблюдаю за "работой" таблеток для унитаза Супер Чанг - ржавчину отъедает, обычно все равно приходжилось тереть, бачок переодически протекает и наверное многие знают такую противненькое желтое пятно или полоску. Реально уменьшается на глазах. 3) Дезодорант для туалета - тонкйи нежный запах, свежый, приятно даже 4) ALLONE концентрированный гель для стирки 3,1 литра. Дозировку уменьшила в два раза с учетом специфики Кореи. Результат нет ни каких запахов (отдушка не бьет по мозгам как у Тайда, Мифа и прочих, стирает хорошо, хотя я впрочем давно на финской и корейской химии) Остальное опробую обязательно буду хвастяться!!!))))))
первый раз делала заказ, решила проверить химию других стран…скажу честно порадовала. 1.Очень понравился освежитель воздуха, весьма приятный запах грейфрукта, необычная упаковка, легкая в использовании. 2. Также понравилась мужу зубная паста с витамином Е, успакаивает десна и снимает кровоточность 3. Туалетная бумага Paseo мягкая и прочная, а самое главное нежная 4. А самое главное очень понравился гель д\душа с экстрактом белой Камелии, кожа нежная и не требует крема.... И в дальнейшем думаю заказывать продукцию данных производителей!!! Спасибо.
Спрей для глажки с антистатиком и крахмалом опробовала вчера, дочь в форме ходит нужна постоянно белая рубашка - эффектно получилась моя глажка!!! Рукавчики в локотках не замялись, одна маааненькая складочка только была. Обычно вечером уже вижу свою работу убитой и замятой, все равно ведь школьники, хоть заругайся белое убивается на раз.
Антистатик с антибактериальным эффектом - тоже купила для дочери, тоже форма, подъюбник (как у всех). Сегодня уже холодно и воздух сухой, 6 часов школы и искр не было. И запах такой тонкий, близко радом не стоит с запахом наших антистатиков. Приятно!
Постоянно пользуюсь пакетами для заморозки с "замком". Удобно. Пакеты прочные очень, не одноразовые. И бумагой для запекания, у нее кремниевое покрытие - маннички и всякие разные коржи печь оч хорошо (для СВЧ тоже подходит)