Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Магия женственности и стиля (платья для нас любимых)))
Заказывала платье 1079, очень понравилось, качество отличное, идет размер в размер, но не в облипку, большое спасибо за покупку!
спасибо за закупку,очень симпотная кофточка,размер в размер,и качество очень хорошее:):):):good:
Belokuraya, подскажите пожалуйсто ваши размеры по объемам и какой взяли размер платья. А так же при росте 175 не будет ли коротковато?
Девочки подскажите какие размеры и объемы. Просто не могу определиться какой взять размер 46 или 48. И как будет при росте 175см, не коротко? Больше интересует платье 1079 , блуза 2057 и топ 3032. Спасибо если подскажите.
arinka82, я заказывала платья 42-го размера, рост 160 см. Мои объемы 90-60-90, верх платья достаточно свободный, если грудь небольшая думаю, что будет не очень красиво, так как там полупрозрачная ткань, и достаточно объемно, а вот низ платья облегающий, идет размер в размер, длина до колена. Для Вашего роста даже не могу предположить как будет, все-таки 15 см разница…
Заказала платье 1079 после того, как увидела хвасты, не разочаровалась.Платье понравилось и качеством и покроем. Девочки оставляйте хвасты больше заказывать можно будет.
Заказывала вот такое платье:
и вот такое:
Платья идут в размер. Хоть закупка несколько задержалась, но платья того стоят. Очень понравились, качество отменное. Огромное спасибо за закупку!
africka
12.04.13, 19:41
Вот мое платьишко, очень нравится, спасибо за закупку!
Я кормящая мама, в нем очень удобно шнуровку развязать и все что нужно достать)
Прошу прощение за качество фото, без вспышки ночью…
upd: смотрю популярная модель)
+1
Пишите пожалуйста длину платьев!!!
kolibri
10.05.13, 22:45
Заказывала это платье
Очень хорошее, но на мой рост 167 см не подошло. Поперечная полоска из атласа оказалась не на поясе, а чуть ниже, да и само оказалось ниже колена сантиметра на 2-3. Пришлось пристраивать. Девочка, которая эта платье взяла ростом 171 см. Оно прям по ней. Поэтому рекомендую его тем, чей рост не ниже 170 см! Платье очень хорошее! Хлопок!!!
Разочарована! Из трех заказов выполнен один и то не тот цвет!:(
Платье 1043 маломерка, заказывала 52 размер, идет на 48, на рост 164 длина по колено. Качество хорошее, но на фото выглядит лучше.

Заказала,платье просто шикарное!!!! в размер! Очень понравилось, пожалела, что только одно выбрала