Новые сообщения
Amidala, здравствуйте! заходите в Ваш профиль, под аватаром кнопочка редактировать и далее кнопочка телефоны
27.12.25, 07:36
Добрый день. Организатор СП "Клевер - трикотаж для всей семьи. Новинки зимы " длительное время не отвечает. Были заказаны подарки на НГ, но находимся в неизвестности, на вопросы не отвечает, на СМС тоже.
21.12.25, 06:58
Здравствуйте.как стать организатором закупки?
09.12.25, 06:39
Katya1983, Здравствуйте, я подумаю)
08.12.25, 04:35
Здравствуйте кто нибудь возьмёт закупку Сима Ленд?
08.12.25, 03:53
Почему-то пропала хорошая закупка Леди Мария. На сайте распродажа. Кто-то будет вести ее?
03.12.25, 06:36
Здравствуйте у меня такая ситуация:поторопилась перевела деньги на кошелек ,а в закупку ,Кудель-пряжа , оплата через онлайн,подскажите как обратно перевести деньги на карту
30.11.25, 06:22
как изменить номер телефона ,к которому привязан профиль ? доступа к старому телефону нет
20.11.25, 16:25
Производство и продажа нижнего белья оптом. Трусики от 46р
Здравствуйте!
Мы занимаемся производством и продажей нижнего белья оптом.
Наша цель - сделать идеальный интернет магазин для Организаторов Совместных Покупок.
Мы решили 3 главные проблемы: Недовложения, пересорт, задержка сроков отгрузки!
Подробнее на нашем сайте - http://www.cherry-optom.ru/

Условия сотрудничества и порядок работы с нами:
- Удобный интернет - магазин (есть парсер Sliza)
- При первом заказе 15% скидки!
- Выставление счёта, только после сборки;
- Сборка и выставление счёта в течении 2 дней;
- Отправка в течении 1 суток, после оплаты; (постоянным клиентам отправка производится еще до оплаты)
- Минимальная сумма закупки 3500р;
- Выкуп поштучно;
- Доставка до терминала ТК бесплатная (г.Новосибирск)
Чтобы получить доступ к интернет - магазину и 15% скидки оставьте заявку на сайте http://www.cherry-optom.ru/
Все вопросы уточняются по данному адресу почты maria@cherry-opt.ru
Жалобы и связь с директором: тел. 89231900940
Мы обновили каталоги, очень много новинок! Но есть и удаленные позиции, их можно спросить у меня maria@cherry-opt.ru.