Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Уважаемые организаторы СП, давайте сотрудничать? Меня зовут Надежда, я представитель конструкторского бюро ЗИГЗАГ www.kb-zigzag.ru - производителя деревянных конструкторов для всей семьи. Мы выпускаем замечательные эко-конструкторы. Минимальный заказ всего 10 единиц продукции. Работаем оперативно, цены на наши изделия более чем разумны. Отправим ваш заказ Транспортной компанией (другие способы доставки тоже обсуждаются). До терминала ТК доставим бесплатно. #ЗигзагЭтоВамНеКитай
Оптовый прайс ищите на нашем сайте по ссылке http://kb-zigzag.ru/organizatoram/
Свяжитесь с нами: info@kb-zigzag.ru E-mail для заказа: zakaz@kb-zigzag.ru VK: vk.com/kbzigzag Viber/WhatsApp +79203674354
Меня зовут Надежда, я представитель конструкторского бюро ЗИГЗАГ www.kb-zigzag.ru - производителя деревянных конструкторов для всей семьи.
Мы выпускаем замечательные эко-конструкторы.
Минимальный заказ всего 10 единиц продукции.
Работаем оперативно, цены на наши изделия более чем разумны.
Отправим ваш заказ Транспортной компанией (другие способы доставки тоже обсуждаются). До терминала ТК доставим бесплатно.
#ЗигзагЭтоВамНеКитай
Оптовый прайс ищите на нашем сайте по ссылке
http://kb-zigzag.ru/organizatoram/
Свяжитесь с нами: info@kb-zigzag.ru
E-mail для заказа: zakaz@kb-zigzag.ru
VK: vk.com/kbzigzag
Viber/WhatsApp +79203674354