Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала платье себе,но мама его забрала.качество очень хорошее,сидит по фигуре и хорошо все скрадывает,но воротник просто ужасный. Серый и портит весь вид платья!но мы просто заменили его на другой и получилось шикарное платье!!!большое спасибо за закупку!
жена заказала платье цветом, как на фото,а пришло - "зелёнка с чёрным", ну как вообще можно шить платья с такой безвкусицей…! и швы прострочены не ровно, платье книзу кривое. Итого платье-отстойное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и деньги и платье на ветер!!!!!!!!
ZGULNAZ Брала себе такую тунику в прошлой закупке, очень довольна качеством, все швы хорошо обработаны, нитки нигде не торчат, идет в размер, очень яркая и клевая!!! 10.05.2014 в 14:29
Платьишко отличное. Очень нежное, качество превосходное! Размер соответствует указанным объемам.
Вещи понравились. Сразу пишу мои параметры ОГ-101см, ОТ-85см, ОБ-104см, рост 172см. брала 48р. У платья длина легко регулируется поднятием юбки. Манжеты длинные, нверное, подошью.
Платье понравилось безумно, такое приятное к телу, плотное, мягенькое, просто супер. На ог 88, об 98, рост 173 брала 44 …нигде не тянет, очень комфортно. Прям мое оно, померила и влюбилась.
Вот мое платье и кофточка! Мои параметры 87-69-92. В магазинах в основном подходит 42 размер, но по параметрам Лолли ближе оказался 44. Остановилась на 44 размере, и не прогадала! Хотя думаю 42 размер тоже бы был нормально, просто более облегающе сидела одежда. Кофточка легкая, очень приятная к телу, платье тоже, но материал гораздо плотнее, для зимы самое то! Качество очень порадовало, все швы аккуратные!
Вот мои хвастики! Мои параметры ОГ-92, ОТ-70, Об-95. Рост 178. Брала платья 44 р-р. Платьице отличное, теплое и очень нарядное. Как раз для зимы. И рукава хороши.
А это вообще супер. Очень приятный к телу трикотаж. А рукава, сами видите, как раз на высоких.
Вот это платье брала из пристроя. Оно из старой коллекции. По-моему, очень классное.