taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
У меня есть почти все из Эковера. Для посуды вообще без разговоров беру экологические средства. Для уборки - тоже. Порошки беру разные, для белья (которое к телу) беру эко-порошки. В прошлой СП брала лечебную грязь, делала компрессы. Дезавид для детей - спрей без запаха. Очень удобно в отпуске, обработать дверные ручки и тд в номере.
В первый раз в вашей закупке, до этого времени всю продукцию Эковер брала в магазине, сейчас заказала только гель для купания малышей Муми, на пробу так сказать, потому что эковеровскими товарами уже и так весь дом забит))) Могу сказать точно что ничего лучше и безопаснее эковера не пробовала, рекомендую тем у кого малыши есть особенно. Например после жидкого концентрата для стирки вещи можно даже не гладить, даже для новорожденного, настолько безопасно это средство, в отличии от порошков с синтетическими павами…. Еще очень реомендую немецкую косметику Веледа, лучшее что пробовала, у них самый лучший детский крем, у нас на попке ни разу опрелостей не было... это настоящий крем, жирный, плотный, не впитывается моментально, идеален для массажа, в общем такой каким должен быть хороший детский крем. Еще у веледы есть безопасная зубная паста на травах, и все 100% натруальное, на детках все-таки нельзя экономить)
Для посуды вообще без разговоров беру экологические средства. Для уборки - тоже. Порошки беру разные, для белья (которое к телу) беру эко-порошки.
В прошлой СП брала лечебную грязь, делала компрессы.
Дезавид для детей - спрей без запаха. Очень удобно в отпуске, обработать дверные ручки и тд в номере.