taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Я взяла сыну костюм Андриан, размер 104. На наш рост 98 есть хороший запас, можно 2 зимы носить. Нам и размер 98 бы подошел, но только на один сезон. Рукава куртки и низ п/комбинезона подгибаются как раз для тех кто на 2 сезона берет. Куртка очень легкая(по весу), без меховой подстежки можно носить даже сейчас, а с мехом зимой точно не замерзнет.Будем испытывать в процессе носки! А на вид и ощупь качество очень хорошее. Я очень довольна!Давно хотела именно Олдос.
Я взяла доче комплект Пелагея. Очень красивый, качество тоже порадовало. Взяла размер 92 на наш рост 83-84 Запас большой, но я так и хотела, чтобы не впритык, на следующую зиму хватит! А сейчас рукава и штанишки немного подогнули. Ну вообщем на первый взгляд все отлично, все понравилось, будем испытывать дальше)) СПАСИБО!
Пальто мелиса дочке понравилось, на наш рост 125 на 7 лет взяла 134 рост, рукава нормально, а длина длинновато,ниже колена, но на картинке оно тоже длинное,качество отлично, позже фото выложу!
Брюки "Вера" отличные ! И бордовый цвет очень красивый. Спасибо большое. Высота брюк хорошая, закрывает поясницу полностью и даже повыше, так что и комбинезона не надо.
Олдос - отличная марка, отличная одежда!!! Мы берем уже не первый комплект (в магазинах), качество на 5+, комплекты легкие, теплые, по 2 зимы активной носки переносят замечательно (внешний вид почти не изменяется). Сейчас при росте 110 у нас комплект тоже 110, не впритык, с небольшим запасом! Всем рекомендую!!! Кстати, меховую подкладку одеваем ближе к -20.
Большое спасибо, Ляйсан!! Курточка отличная, красивая и теплая, даже без подстежки!! Я брала курточку "Вениамин 1" размер 122, на ребенка ростом 118 см, рукова подогнули на 4-5 сантиметров, думаю на 2 сезона точно хватит. Очень всем советую!! Фото постараюсь выложить позже))
Заказала в прошлом году комбинезон-трансформер мамино счастье. Яркий цвет, мех отстегивается, хорошо все прошито, но переборщила с размером, в комплекте пинетки и рукавички. В прошлом году практически не носили. Будем носить в этом. Буду участвовать и в след. закупках. А орг. Лейсан, очень хорошая, приветливая, у таких оргов приятно заказывать товар.
Костюм Айс серия АКТИВ на мембране, размер 104 рост модели 98. Все очень понравилось,качественная фурнитура. В штанах есть запас и в рукавах немного (за счет того что липуны на рукавах,если зафиксировать то не сползает),на следующий год может хватит, а может и вырастем из него)))
комбинезон Свити Бэль,рост модельер 98, взяли на вырост 116, великоват,можно было и 110 взять.Качество отличное,все кнопки,заклёпки на ура,мы в восторге. Внутри верх- спинка и грудка- флисовая,рукава и штанишки полиэстер.
Заказывала дочке костюмчик АНДОРА цвет желтый/т.серый, очень яркий, красивый костюм! качество на высоте! теплый очень от +5 до -30 градусов. Племяшке заказывали тоже АНДОРУ цвет фиолет/т.фиолет тоже очень красивый! мне кажется что если большемерят, то совсем на чуть чуть. Мы очень довольны! спасибо Ляйсан!!!! фото выложу позже.
Получили костюм Айс актив. Мы ростом 124см,заказали 128. все подошло идеально,не гарантирует что на след. сезон подойдет,но я и брала без этого учета, донашивать есть кому.
Дочка два года уже относила зимнее пальто Верочка. Теплое, красивое. Опушка с натуральным мехом, достаточно длинное, чтобы можно было носить юбку, за счет холлофана легкое и теплое. В этом году планирую купить тоже Oldos, только чтонибудь из новой коллекции.
Хочу похвалить комбинезончик Китти производителя OLDOS. Внешне - яркий и модный, а внутри - теплый и качественный. Удобно одевать-снимать, хорошо защищает от непогоды, натуральный мех, который не стыдно носить.Ребенку удобно бегать, прыгать, наклоняться, при этом в нем не холодно и он не потеет. Хороший глубокий капюшон, довольно качественный пошив. За эти деньги - супер!
Хочу похвалить спортивный костюмчик Олдос, который нам нам подарила бабушка. Состоит из толстовки и спортивных штанишек на резинке. По составу - хлопок с полиэстром. Толстовка сделана на молнии, есть капюшон, мы ее часто носим отдельно. Штанишки темные, не маркие, но за счет яркого шнурка и карманов не смотрятся унылыми, а скорее наоборот. Отличный вариант для активных прогулок и игр на улице маленькой моднице. Рост 92 на наши 89 сел нормально, есть небольшой запас.