Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Верхния одежда для наших деток!!!! *O*L*D*O*S* со склада в Уфе
Девочки!!! Пожалуйста,оставьте свой отзыв о качестве продукции от фирмы О*Л*Д*О*С! Отдельное спасибо в репутацию за ФОТОХВАСТ.
-
Качество отличное!!! Нам очень понравилось!!! Спасибо!!!
aliyushka
09.11.12, 08:11
Я взяла сыну костюм Андриан, размер 104. На наш рост 98 есть хороший запас, можно 2 зимы носить. Нам и размер 98 бы подошел, но только на один сезон. Рукава куртки и низ п/комбинезона подгибаются как раз для тех кто на 2 сезона берет. Куртка очень легкая(по весу), без меховой подстежки можно носить даже сейчас, а с мехом зимой точно не замерзнет.Будем испытывать в процессе носки! А на вид и ощупь качество очень хорошее. Я очень довольна!Давно хотела именно Олдос.
Я взяла доче комплект Пелагея. Очень красивый, качество тоже порадовало. Взяла размер 92 на наш рост 83-84 Запас большой, но я так и хотела, чтобы не впритык, на следующую зиму хватит! А сейчас рукава и штанишки немного подогнули. Ну вообщем на первый взгляд все отлично, все понравилось, будем испытывать дальше)) СПАСИБО!
vera2012
11.11.12, 09:14
Пальто мелиса дочке понравилось, на наш рост 125 на 7 лет взяла 134 рост, рукава нормально, а длина длинновато,ниже колена, но на картинке оно тоже длинное,качество отлично, позже фото выложу!
Брюки "Вера" отличные ! И бордовый цвет очень красивый. Спасибо большое. Высота брюк хорошая, закрывает поясницу полностью и даже повыше, так что и комбинезона не надо.
Олдос - отличная марка, отличная одежда!!! Мы берем уже не первый комплект (в магазинах), качество на 5+, комплекты легкие, теплые, по 2 зимы активной носки переносят замечательно (внешний вид почти не изменяется). Сейчас при росте 110 у нас комплект тоже 110, не впритык, с небольшим запасом! Всем рекомендую!!! Кстати, меховую подкладку одеваем ближе к -20.
Большое спасибо, Ляйсан!!
Курточка отличная, красивая и теплая, даже без подстежки!!
Я брала курточку "Вениамин 1" размер 122, на ребенка ростом 118 см, рукова подогнули на 4-5 сантиметров, думаю на 2 сезона точно хватит.
Очень всем советую!!
Фото постараюсь выложить позже))
BADI_Z
19.09.14, 13:22
Заказала в прошлом году комбинезон-трансформер мамино счастье. Яркий цвет, мех отстегивается, хорошо все прошито, но переборщила с размером, в комплекте пинетки и рукавички. В прошлом году практически не носили. Будем носить в этом. Буду участвовать и в след. закупках. А орг. Лейсан, очень хорошая, приветливая, у таких оргов приятно заказывать товар.

BADI_Z
19.09.14, 13:27
да мы точно такой же комбез с рождения до двух лет носили)), хорошая фирма!
alfa74156
25.10.14, 05:49

Костюм Айс серия АКТИВ на мембране, размер 104 рост модели 98. Все очень понравилось,качественная фурнитура. В штанах есть запас и в рукавах немного (за счет того что липуны на рукавах,если зафиксировать то не сползает),на следующий год может хватит, а может и вырастем из него)))
Костюм Демьян. Рост сына 83, костюм 86, запас 3-4 см в рукавах и в длине штанин. Кач-во хорошее! Думаю, не замерзнем. Спасибо за закупку!
комбинезон Свити Бэль,рост модельер 98, взяли на вырост 116, великоват,можно было и 110 взять.Качество отличное,все кнопки,заклёпки на ура,мы в восторге. Внутри верх- спинка и грудка- флисовая,рукава и штанишки полиэстер.
Заказывала дочке костюмчик АНДОРА цвет желтый/т.серый, очень яркий, красивый костюм! качество на высоте! теплый очень от +5 до -30 градусов. Племяшке заказывали тоже АНДОРУ цвет фиолет/т.фиолет тоже очень красивый! мне кажется что если большемерят, то совсем на чуть чуть. Мы очень довольны! спасибо Ляйсан!!!! фото выложу позже.
siluro
28.10.14, 09:23
+1
siluro
28.10.14, 09:24
+1
Получили костюм Айс актив. Мы ростом 124см,заказали 128. все подошло идеально,не гарантирует что на след. сезон подойдет,но я и брала без этого учета, донашивать есть кому.
Ritule4ka, теплая нет?есть внутри утеплитель?
irinaG, утеплитель только флис, внутри полиэстер,это серия для активного движения. Тонкий и лёгкий,как горнолыжка.
Обещанное фото костюмчика! таскаем с удовольствием! в реале намноооооого ярче, цвета сочные прям!
Ritule4ka, на холодное лето пойдет? или он все-таки теплее?
nekrasova, комбинезон на зиму,всю зиму и до нуля в нем ходили серия АКТИВ, ЗИМОЙ не замерзнете.
Дочка два года уже относила зимнее пальто Верочка. Теплое, красивое. Опушка с натуральным мехом, достаточно длинное, чтобы можно было носить юбку, за счет холлофана легкое и теплое. В этом году планирую купить тоже Oldos, только чтонибудь из новой коллекции.
Хочу похвалить комбинезончик Китти производителя OLDOS. Внешне - яркий и модный, а внутри - теплый и качественный. Удобно одевать-снимать, хорошо защищает от непогоды, натуральный мех, который не стыдно носить.Ребенку удобно бегать, прыгать, наклоняться, при этом в нем не холодно и он не потеет. Хороший глубокий капюшон, довольно качественный пошив. За эти деньги - супер!
Хочу похвалить спортивный костюмчик Олдос, который нам нам подарила бабушка. Состоит из толстовки и спортивных штанишек на резинке. По составу - хлопок с полиэстром. Толстовка сделана на молнии, есть капюшон, мы ее часто носим отдельно. Штанишки темные, не маркие, но за счет яркого шнурка и карманов не смотрятся унылыми, а скорее наоборот. Отличный вариант для активных прогулок и игр на улице маленькой моднице. Рост 92 на наши 89 сел нормально, есть небольшой запас.