Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Добрый день. При заказе я указала центр выдачи Краснокамск. Теперь работаю в Перми и хочу заказ забрать из центрального центра на Луначарского. Можно так сделать? Закупка с шоколадом.
Всем добрый вечер, девочки, у нас много желающих в Краснокамске товар получать? давайте устроим перекличку) для удобства вам сделала вверху темы опрос
я хочу найти среди вас кто мог бы выдавать заказы, забирая по пути если в городе бываете с Мира 41в.
С 23 ноября начинает работать ПВЗ по адресу г. Краснокамск, пр-т Комсомольский, 8. т. +7 (982) 474-34-02. График работы: пн-пт: с 10:00 до 20:00, сб-вс: с 10:00 до 18:00. Остановка «Кинотеатр Родина» Автобус №4, 6, 9, 10, 14, 15, 16, 100, 150, 205, 373, 433, 490, 514. Пункт находится на 1 этаже жилого дома с левого торца здания под вывеской "OZON".
Доставка в ПВЗ будет осуществляться 1 раз в неделю по четвергам.