Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Поступили заказы:
Е. Мурзина-СА
Е. Шамина-колготки, Kik24,Эйс
И. Мельник-НашаИгрушка
О. Перминова-Lidl
Е. Бузмакова-Lidl
А. Иванова-Софи
А. Грязина-Эйс
В. Верхоланцева-верх.одежда (+20)
Н. Комарова-модная одежда
Л. Глухих-все в дом
Т. Овчинникова-мозайка синтез
О. Пятова-НашаИгрушка
Новый адрес центра выдачи Краснокамск, Комсомольский пр-т, 23, 2 этаж, офис 212 вход рядом с "Эльдорадо", заказы выдает Лариса
режим работы: пн, вт, ср с 11 до 19ч.
вс с 11 до 17 ч.
Алла, мужу не выдали заказ из закупки Гипермаркет бижутерии - украшения для мам и дочек. Большой выбор
Стоит в ожидании выдачи с 16 декабря. Он в Краснокамске?
Девочки, я больше не выдаю заказы и мне больше не надо звонить и писать смс, я про ваши закупки больше ничего не знаю. Так же я не знаю и о списке когда его выложат и о том, почему с вас просят за каждую вещь по 10 руб, с этими вопросами обращайтесь к тому кто выдает, либо к Алле, либо к Наташе, они вам на все вопросы ответят.
Внимание!в воскресенье - 25.12 выдачи не будет!!!!!
переносится на пятницу 23 декабря с 14 до 19 часов!
к этому времени и будут доставлены заказы. далее по расписанию.
Е. Бузмакова -багира, красная нить, спортивная одежда (габарит) выдача 80 руб. за все заказы.
И. Тарасова - игрушка
Е. Курысова- эйс
И. Фролова- эйс, бабкины носки
Т.Овчинникова - купиВсем
М.Мешалкина - бабушкины носки, игрушка
Е. Кирова - красная нить
А.Грязина - красная нить
Л. Глухих - багира
Л. Буркотова - раза мода
В. Верхоланцева - игрушка
И. Мельник - раза мода
Н. Калинаускене - лика дресс, телемагазин