Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Админы, или кто главный на сайте СП покупки, подскажите, группа уфимская? Что делают здесь организаторы из других городов, например Стерлитамак? С доставкой от туда, мне дешевле будет в магазине купить. Может кто то из Уфы откроет закупку мезороллеров и кремов к нему?
irisha255, Здравствуйте! на данном сайте работают несколько городов, т.е НЕСКОЛЬКО СПЛОЧЕННЫХ КОМАНД, как Вы выразились групп, не только Уфа, но и Стерлитамак, Пермь, Тверь, Сыктывкар, Екатеринбург, Великий Новгород, Саратов, Шадринск. У каждой команды есть свои пункты выдачи, в том числе отправка почтой.
Если Вы хотите видеть закупки ТОЛЬКО Уфимских организаторов, то нужно в верхнем правом меню выбрать свой город к примеру Уфа.
Закупка мезороллеров в Уфе уже есть.
Для обращения к администраторам (модераторам) сайта с интересующим Вас вопросом правильнее писать в обратную связь, это пункт в нижнем левом меню, тогда Ваше обращение не останется без внимания.
Для плодотворного пользования сайтом, пожалуйста ознакомьтесь с инструкцией для пользователей