Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
заказала в киаби на пробу 3 футболки - папе, мужу и мужу сестры. заказала самы дешовые, если не угадала размер или бяка придет - не так обидно будет. дак вот. размеры полностью совпали. по качеству футболки оч понравились - трикотаж мягкий, приятный. цена смешная просто, учитывая перевод средств, доставку и прочее, для меня одна футболка (обычная бела, без рисунков, с круглым воротом) обошлась всего в 177р. в магазинах сейчас вроде даже китай за такую цену не купить. еще на сайте полно всяких скидок, распродаж и акций. с момента оплаты заказа до момента получения прошло 1,5 месяца минус новогодние праздники. это достаточно быстро, я считаю, для зарубежного инет-магазина.
Забрали сегодня кофточку нашу! Мне качество очень понравилось!!! Размер совпадает с заявленым размером на сайте))) Заказывала специально побольше, так все и оказалось))) Спасибо большое! Обязательно что-нибудь еще закажем)))
Алена, закупка потрясающая! Вещи супер! Даже лучше, чем с немецких сайтов! А, казалось бы, куда уж лучше??? Мои маленькие модели еще не подросли (вещи покупала навырост, летом будем носить), поэтому размещаю фото только вещей. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! В России такие вещи если и удастся найти, то значительно дороже!
Заказала купальники себе и доченьке, качество отличное!!! Всё идеально подошло по размеру и мне и доченьке!!! ( совпадают с размерной сеткой с сайта). К пляжному сезону ГОТОВЫ!!! Доча в восторге!!!! Алёне, респект!!!