Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Привет всем!
Скоро-скоро праздник 8 марта. поделитесь идеями кто что собирается дарить, мамам, бабушкам, сестрам, подругам, коллегам в пределах разумной суммы? Каждый раз голову ломаю, уже все по-моему передарила
Вот что помню: банные принадлежности (всякие шапочки, варежки, мочалки гели), полотенца, косметика, пилочки для ногтей, кухонную утварь, посуду, фотоальбомы, фоторамки всего и не вспомнишь...
я своей свекрови буду дарить парфюм, она говорила что как то давно ей бывший муж дарил нину ричи, как то принесла ручки нина ричи - разные, на выбор ей подарила пару штук, запомнила которые ей понравились)) теперь собираюсь подарить один из этих ароматов)))
Kinel, да девчонкам можно, что-то новенькое по крайней мере, хотя в полезности данного подарка сомневаюсь
а маме и свекрови наверно куплю духи хорошие...