Новые сообщения
Здравствуйте! Кроссовки Bona раньше была закупка. Можно ли открыть?
28.07.26, 19:33
Добрый день, как удалить профиль?
27.07.26, 07:21
ElenkaSavchenko, отдельно вряд ли, организатор больше не работает. данная марка представлена в других закупках
14.07.26, 05:00
Babycat, SVYATNYH - брюки, костюмы, деловой стиль в одежде для всех
14.07.26, 04:55
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
14.07.26, 04:54
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 10:05
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 08:54
Добрый день! Прошу открыт закупку "Крупнейший садовый центр Веры Глуховой." (г. Уфа)
14.06.26, 05:30
Здраствуйте. Закупка Conte - трикотаж, белье, колготки, носки из Белоруссии! будет открыта?
22.05.26, 14:51
Девочки, Тайская закупка есть?
21.05.26, 17:24
Викторина "АССОРТИ" г.Пермь
да да МУС 1920
Gala03, +2
Vettaa, +1 не знала)
кем и где было создано первое искусственное сердце?
Первое искусственное сердце было создано в России в 1936 год Академик Валерий Шумаков
ой
Владимир ДЕМИХОВ
первое искусственное сердце было создано именно в нашей стране еще в 1936 году российским ученым Владимиром Петровичем Демиховым.
Демихов)
как относились к французскому поцелую на РУси?
другое название?
только полный ответ
татарским поцелуем.
Французский поцелуй (с языком) на Руси назывался татарским поцелуем Он сильно осуждался церковью и приравнивался к поцелую в половой орган.
Французский поцелуй (с языком) на Руси назывался татарским поцелуем. Он сильно осуждался церковью и приравнивался к поцелую в половой орган
Gala03, :lol:один и тот же источник
Во Франции он назывался "поцелуй души".
nataliexpro, да, у нас все не как у людей)..
-
и напоследок)
верно ли утверждение, что Наполеон хотел поступить на службу в Россию?
верно
он мало ого еще пробывал это сделать
почему ему отказали? (без баллов)
всего за месяц до прошения Бонапарта о зачислении, в русской армии вышел указ - брать иностранных офицеров в русский корпус с понижением на один чин. Наполеона не устроил такой вариант.
он хотел сразу чин капитана
все верно, девчонки)
умницы! теперь пора спать)) нескучной вам ночи))
спокойной ночи!
Или дальше Динара?
спааать)))
я так устала сегодня(
кто спать, а кому курсовую писать. в перерывах успевала только немного