lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
самое странное административное здание в мире. Компания по производству корзин и плетеных изделий Longaberger построила свою штаб-квартиру в точной копии с реальным выпускаемым им изделием - плетеной корзины, только в 160 раз больше. США
здание в виде корзины является центральным офисом компании Longaberger в Огайо.компания занимается изготовлением корзин. Её основатель - Дэйв Лонгабергер - хотел, чтобы все здания компании были в форме корзины. Но он умер, успев достроить лишь одно. После смерти отца его дочери отказались от этой затеи.
yulia_shergina, только щас увидела, когда обновила страницу, видать отредактировала сообщение…но баллы уже проставила, у кого был сразу полный ответ yulia_shergina, +1 вот щас вернО!