Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
В Анапе был торжественно открыт необычный памятник белой шляпе. Идея установить памятник белой шляпе давно у людей витала в воздухе, т.к. почти каждый житель Анапы носит белую шляпу, но вот только догадались установить памятник новому символу Анапы
Анапа, как курортный город, просто не может обойтись без шляпы, т.к. под палящим солнцем долго находиться без головного убора просто нельзя. А когда еще все запомнили строки из песни Аркадия Северного «Надену я белую шляпу, поеду в город Анапу», то анапчане уже полностью уверовали, что белая шляпа исключительно их символ, как города, так и отдыха.
Дом Рипли..в городе Брэнсон...Здание и было построено, чтобы изобразить землетрясение, которое произошло в 1812 году силой в 8 баллов близ города Новый Мадрид, штат Миссури