nika76, пусть и экспонат, главное размер его написать)
80 размер
Правильный ответ - 130 размер поехали дальше!
kaunis, я бала близка
Что королева Великобритании от своего имени "выдает" всем своим подданым, но сама не имеет?
Подсказка: если фотоальбом маленький и тоненький, а фотография в нем одна и страшненькая, то это не фотоальбом, а .....
паспорт)))))
Правильный ответ - паспорт Ответы приняты Ganett22,
kaunis, паспорт
Сколько фамилий в Китае? приму приблизительный ответ!
200
Правильный ответ - 200 фамилий Ответы приняты nika76,
kaunis, около 200 фамилий
Какие пивоварни имеют право принимать участие в празднике Октоберфест???
kaunis, шесть пивоварен — Spaten, Augustiner, Paulaner, Hacker-Pschorr, Hofbrauhaus, Lowenbrau.
Правильный ответ - Spaten, Augustiner, Paulaner, Hacker-Pschorr, Hofbrauhaus, Lowenbrau. Ответы приняты shulenna,
Spaten-Franziskaner-Bräu, Августинер, Paulaner, Hacker-Pschorr, Hofbräu и Löwenbräu.
Последний вопрос Какое дерево владеет собственной землей? В какой стране и когда это было задокументировано???
Дуб в Атенсе (Джорджия, США) является законным владельцем самого себя и окружающей его земли впридачу.
Дуб в Афинах (Джорджия, США) является законным владельцем самого себя и окружающей его земли впридачу.
Дуб в Атенсе (Джорджия, США) является законным владельцем самого себя и окружающей его земли впридачу
без даты ответ не принимаю!
1980
1890
Правильный ответ - дуб, в в Атенсе (Джорджия, США), В 1890-м году Ответы приняты [reply|40312|PMA_2010,
аа не успела)))))
чего-то я намудрила... 1890, ответ принят PMA_2010,
аааааааааааааааааа я очепяталась
у нас в одно время с PMA_2010,