Новые сообщения
Здравствуйте! Кроссовки Bona раньше была закупка. Можно ли открыть?
28.07.26, 19:33
Добрый день, как удалить профиль?
27.07.26, 07:21
ElenkaSavchenko, отдельно вряд ли, организатор больше не работает. данная марка представлена в других закупках
14.07.26, 05:00
Babycat, SVYATNYH - брюки, костюмы, деловой стиль в одежде для всех
14.07.26, 04:55
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
14.07.26, 04:54
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 10:05
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 08:54
Добрый день! Прошу открыт закупку "Крупнейший садовый центр Веры Глуховой." (г. Уфа)
14.06.26, 05:30
Здраствуйте. Закупка Conte - трикотаж, белье, колготки, носки из Белоруссии! будет открыта?
22.05.26, 14:51
Девочки, Тайская закупка есть?
21.05.26, 17:24
Викторина "АССОРТИ" г.Пермь
kaunis
02.12.12, 16:00
Во время проведения этого соревнования была найдена археологическая ценность! Что за вид спорта? кто нашел? как?
kaunis
02.12.12, 16:03
Подсказка: Это был товарищеский матч!
эх эх эх опаздала(((
Vettaa, еще есть время и вопросы и шансы))
kaunis
02.12.12, 16:05
Vettaa, конечно! все впереди))
Во время товарищеской футбольной встречи в итальянском городке Асти центрфорвард местной команды Маскио, не попав по мячу, ковырнул землю. Да так сильно, что серьёзно повредил себе ногу. Когда исследовали грунт, то обнаружили скелет, оказавшийся ценной исторической находкой. Маскио получил денежную премию и значок «за тягу к археологическим исследованиям».
kaunis
02.12.12, 16:06
из-за какой неизлечимой болезни нередко становятся жертвами верований, суеверий, насмешек, дискриминации?
приведите пример!
альбинизм
альбиносы
kaunis, клевый вопрос))
альбиноносы
Альбинизм
альбинос
правила не читали? только полный ответ!
В Танзании в последние годы более 20 альбиносов стали жертвами верований и суеверий, согласно которым кожа, мясо и кости альбиносов могут быть успешно использованы для лечения всевозможных заболеваний.
альбинизм. пример птицы альбиносы не выживают,1 их заклевывают сородичи. 2 слишком слабые
В некоторых странах, альбиносы нередко становятся объектами насмешек, преследований и дискриминации. В Танзании, в последние годы, более 20 альбиносов стали жертвами верований и суеверий, согласно которым кожа, мясо и кости людей-альбиносов могут быть успешно использованы для лечения всевозможных заболеваний(так же органы и части тела продают, как амулеты). Эти слухи иногда намеренно распространяются местными знахарями. В результате этих суеверий жизнь многих танзанийцев-альбиносов подвергается ежедневной опасности. Слухи о целебных свойствах альбиносов начали постепенно распространяться и в соседней Кении.
Поговорка белая ворона))
Самая большая семья альбиносов в мире проживает в Индии
kaunis
02.12.12, 16:11
какое праздничное восклицание настолько обыденное для русского человека наводит страх и ужас на американцев и почему?
дед мороз " Угрюмый мертвец умри "дай " подарки
kaunis
02.12.12, 16:12
natalka6666, +1
супер быстро!
а почему 1 то?
отгадайте ребусы
только все вместе!
вМ60С
С1нЖ
7ПвЛ
2СП