lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Эрл Уоррен, председатель Верховного суда США (председатель); Ричард Расселл (сенатор от штата Джорджия, Демократическая партия); Джон Шерман Купер (сенатор от штата Кентукки, Республиканская партия); Хейл Боггс (член Палаты представителей от штата Луизиана, Демократическая партия); Джеральд Форд (член Палаты представителей от штата Мичиган, Республиканская партия); Аллен Даллес (бывший директор ЦРУ); Джон Маклой (бывший президент Всемирного банка).
kaunis, Указ президента № 11130 о создании комиссии был подписан 29 ноября 1963 года, через неделю после убийства.[1][2] В неё вошли: Эрл Уоррен, председатель Верховного суда США (председатель); Ричард Расселл (сенатор от штата Джорджия, Демократическая партия); Джон Шерман Купер (сенатор от штата Кентукки, Республиканская партия); Хейл Боггс (член Палаты представителей от штата Луизиана, Демократическая партия); Джеральд Форд (член Палаты представителей от штата Мичиган, Республиканская партия); Аллен Даллес (бывший директор ЦРУ); Джон Маклой (бывший президент Всемирного банка).
Получайте важные уведомления
Подпишитесь на нашего Telegram-бота, чтобы не пропустить важные уведомления и промо акции!
отвечают те, кто еще не отвечал