Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Прошу Всех, кто участвовал в закупках шапочек Транго оставить здесь свои отзывы. Пишите модель, которую брали и сведения о размерности, качестве и прочее. Всем заранее спасибо!
Ну отказывается моя коза фотографироваться и все тут!!! А шапочки очень хорошенькие, в деле даже интереснее, чем на фото. По размерам мне кажется, что лучше взять в меньшую сторону, если есть сомнения. У дочки размер головы 52, шапочки М (50-52) сидят чуть свободненько, хотя после стирки могут и подсесть наверное. Очень довольна своей покупкой!
Брали зимнюю шапку -шлем Экспедиция, у сына - размер 51 см, Размер М (50-52) подошел идеально - не больше, не меньше, варежки таслановые,к сожалению, большие (ребенку 2,7 ), брали М, а надо было S. В целом довольна, качество отличное. И варежки и шапочка очень теплые. Спасибо большое, организатору Татьяне.
Шапочки супер! Заказывала Шапочку Fashion и Шлем Транго размер 47-49, у сыночка размер 47, подошло идеально! Цвет пришел как заказывала и качество хорошее!!! Спасибо за закупку!
Вот наши покупки очень довольны и ценой и качеством всем советую . Варежки супер но на три года можно было s брать а не м размер большеваты. Но качество супер все равно очень довольны
арт. ЗД 72 забрала сегодня шапку, на сайте поставщика было написано "помпон-натуральный мех", так вот мех там ни разу не натуральный. Это видно невооруженным взглядом и даже если посмотреть внутрь помпошки, то видно что основа как марлевая. (ну как обычно бывает у искусственного меха). Я расстроилась. Шапочка сама красивая и теплая, но если бы я знала что помпошка не натуральная - не заказывала бы. И мех там внутри не трикотажный далеко, а такой прям … ну как в советские времена игрушки шили, такая голимая синтетика и в двух местах подклад отпорот от шапки. Головка у ребенка будет сильно потеть я думаю и чесаться.
Заказала перчатки мужские, было на выбор 3 цвета серые , светло-серые и черные заказала серые хотела потемнее, а пришли светло-серые по размеру на 9-ый мужских перчаток и женские, пришли как заказывала молочного цвета, по размеру хорошо на 7-ой размер перчаток варежки детские транго, размер S на 4 года большие.
Пишите модель, которую брали и сведения о размерности, качестве и прочее.
Всем заранее спасибо!