Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
СП ДЕТСКИХ ГОЛОВНЫХ УБОРОВ ТРАНГО
irik, Ирина
12.02.12, 15:25
Прошу Всех, кто участвовал в закупках шапочек Транго оставить здесь свои отзывы.
Пишите модель, которую брали и сведения о размерности, качестве и прочее.
Всем заранее спасибо!
Pekmabz
01.03.12, 11:48
irik, спасибо за закупку. Твои кепки и шлемы носим уже больше года! Качество супер и цена радует!
спасибо! все понравилось! а фото где выложить можно)
вот пока что одевали))) остальное позже
спасибо!всё подошло и цвета пришли какие заказывала, качество понравилось!
Ну отказывается моя коза фотографироваться и все тут!!! А шапочки очень хорошенькие, в деле даже интереснее, чем на фото. По размерам мне кажется, что лучше взять в меньшую сторону, если есть сомнения. У дочки размер головы 52, шапочки М (50-52) сидят чуть свободненько, хотя после стирки могут и подсесть наверное. Очень довольна своей покупкой!

шапку брали М ку, тянется хорошо и на след год полезет еще. сын безума от маккуина, одевает ее щас и в жару,не отговоришь и не снимешь)))))
Шапочки супер - все понравилось!!!! Качество отличное. Спасибо))) В таких шапочках малышам будет очень тепло зимой!!!!
Извините конечно, но мне манишка вообще не понравилась, 100 % синтетика, ребенку я её не одену…
malikovaer
01.12.12, 08:56
Брали зимнюю шапку -шлем Экспедиция, у сына - размер 51 см, Размер М (50-52) подошел идеально - не больше, не меньше, варежки таслановые,к сожалению, большие (ребенку 2,7 ), брали М, а надо было S. В целом довольна, качество отличное. И варежки и шапочка очень теплые. Спасибо большое, организатору Татьяне.
Получила шапки, все подошли по размеру ребёнку, он остался очень довольным, качество просто отличное, спасибо за выбор этой фирмы.
Шапочки супер! Заказывала Шапочку Fashion и Шлем Транго размер 47-49, у сыночка размер 47, подошло идеально! Цвет пришел как заказывала и качество хорошее!!! Спасибо за закупку!
Lina91282
29.04.13, 07:04
Обе шапки размер 53-55, можно было даже на размер меньше заказать))))Ребенку 4 года. Не первый раз уже заказываю, все нравится)))
Pekmabz
30.05.13, 19:39

шапочка с маккуином
Pekmabz
30.05.13, 19:41

бандана
Pekmabz
30.05.13, 19:42

кепка
Pekmabz
30.05.13, 19:43
кроме этого брали шлемы на зиму, лучше не встречала! Спасибо за закупку!
Вот наши покупки очень довольны и ценой и качеством всем советую . Варежки супер но на три года можно было s брать а не м размер большеваты. Но качество супер все равно очень довольны
. Шапка супер теплая мягкая на 50-55 см брали м дочке 3 года села идеально
шарфик так себе короткий чтобы поверх комбинезона завязать не хватит только вниз на горлышко. Еще взяли манишку качеством довольна будем носить !!!
. Вот такая манишка на горлышко оч хор мягкая. Не упругая вязка , т е снимается и одевается хор, ребенку не больно!
marinaV
04.04.14, 06:29
арт. ЗД 72 забрала сегодня шапку, на сайте поставщика было написано "помпон-натуральный мех", так вот мех там ни разу не натуральный. Это видно невооруженным взглядом и даже если посмотреть внутрь помпошки, то видно что основа как марлевая. (ну как обычно бывает у искусственного меха). Я расстроилась. Шапочка сама красивая и теплая, но если бы я знала что помпошка не натуральная - не заказывала бы. И мех там внутри не трикотажный далеко, а такой прям … ну как в советские времена игрушки шили, такая голимая синтетика и в двух местах подклад отпорот от шапки. Головка у ребенка будет сильно потеть я думаю и чесаться.
Заказала перчатки мужские, было на выбор 3 цвета серые , светло-серые и черные заказала серые хотела потемнее, а пришли светло-серые по размеру на 9-ый мужских перчаток

и женские, пришли как заказывала молочного цвета, по размеру хорошо на 7-ой размер перчаток
варежки детские транго, размер S на 4 года большие.
Заказывала шлем для дочки,размер s47-49. Дочке 9 месяцев нам большеват он,думаю на след.год как раз будет.Качество на отлично!(как швы так и материал)