taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Прошу Всех, кто участвовал в закупках шапочек Транго оставить здесь свои отзывы. Пишите модель, которую брали и сведения о размерности, качестве и прочее. Всем заранее спасибо!
Ну отказывается моя коза фотографироваться и все тут!!! А шапочки очень хорошенькие, в деле даже интереснее, чем на фото. По размерам мне кажется, что лучше взять в меньшую сторону, если есть сомнения. У дочки размер головы 52, шапочки М (50-52) сидят чуть свободненько, хотя после стирки могут и подсесть наверное. Очень довольна своей покупкой!
Брали зимнюю шапку -шлем Экспедиция, у сына - размер 51 см, Размер М (50-52) подошел идеально - не больше, не меньше, варежки таслановые,к сожалению, большие (ребенку 2,7 ), брали М, а надо было S. В целом довольна, качество отличное. И варежки и шапочка очень теплые. Спасибо большое, организатору Татьяне.
Шапочки супер! Заказывала Шапочку Fashion и Шлем Транго размер 47-49, у сыночка размер 47, подошло идеально! Цвет пришел как заказывала и качество хорошее!!! Спасибо за закупку!
Вот наши покупки очень довольны и ценой и качеством всем советую . Варежки супер но на три года можно было s брать а не м размер большеваты. Но качество супер все равно очень довольны
арт. ЗД 72 забрала сегодня шапку, на сайте поставщика было написано "помпон-натуральный мех", так вот мех там ни разу не натуральный. Это видно невооруженным взглядом и даже если посмотреть внутрь помпошки, то видно что основа как марлевая. (ну как обычно бывает у искусственного меха). Я расстроилась. Шапочка сама красивая и теплая, но если бы я знала что помпошка не натуральная - не заказывала бы. И мех там внутри не трикотажный далеко, а такой прям … ну как в советские времена игрушки шили, такая голимая синтетика и в двух местах подклад отпорот от шапки. Головка у ребенка будет сильно потеть я думаю и чесаться.
Заказала перчатки мужские, было на выбор 3 цвета серые , светло-серые и черные заказала серые хотела потемнее, а пришли светло-серые по размеру на 9-ый мужских перчаток и женские, пришли как заказывала молочного цвета, по размеру хорошо на 7-ой размер перчаток варежки детские транго, размер S на 4 года большие.
Пишите модель, которую брали и сведения о размерности, качестве и прочее.
Всем заранее спасибо!