Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
заказала блузу 51244, качество хорошее жаль мала мерит действительно на пол размера, я не обратила внимание когда заказывала на предупреждение организатора(надеюсь растянется чуточку) вот фото
Брала платье 51224 (такое: ПЛАТЬЕ ) - на мой 46 - очень хорошо села, я боялась что не влезу
Ткань приятная и качественная, расцветка - голубая с черным - смотрится просто супер!
Aly27, здравствуйте. Хочу заказать платье на змейке, вы такое заказывали и написали, что село свободно. Скажите пожалуйста Вы какой размер покупали и какие у вас параметры?
На свои размеры: ОГ 90, ОТ 65, ОБ 94 и рост 160 см, заказала платье размера 42-44. Село хорошо, правда талия немного ниже положенного, качество хорошее. Платье укоротила.
Ох девочки, как то я не знаю все платья у вас мала мерят , а вот мое ушивать, ушивать, ушивать. Талия на бедрах, по бокам еще одна Ирина влезет, а руки ходуном или пристрой, или ушивать буду. Брала 42-44 нашу верх 42, а низ 40-42, одела подруга на 46 не меньше. http://www.chtotokrasivoe.com/product/446.html цвет горчица, а в реале на два тона тускнее, как настоящая горчица из банки. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1742688/
Пристрою платье #55985 размер 44-46, но по моему размер универсальный и на 42 будет хорошо, т.к. талия на резиночке. Очень яркое и качество хорошее. Для меня коротковато. Все вопросы в личку.
Заказывала в прошлой закупке WD 406 Платье Coqueta красного цвета. В деле смотрится шикарно. Ткань-плотный трикотаж, хорошо держит форму. Сшито очень качественно. На фото не совсем понятно сколько полосок на спинке-полоска одна, нижняя-это бюстгальтер. Длина чуть выше колен. Мой размер по груди 42, по бедрам 44, рост 164. Взяла размер S
31.08.2013 в 20:45 | Редактировать | Удалить | Ответить
С каждой этой закупкой заказываю какую-нибудь вещь-просто не могу удержаться))) все платьишки такие классные и по цене нормально. Заказала уже 3 платья (к сожалению не могу фото приложить), все подошли идеально, ну правда у меня рост 170, и фигура в роди ничего:заказывала 44-46, наверно все таки немного маломерят и надо брать чуть больше. Это моя самая любимая закупка))) Спасибо организатору!
Добрый день!!! Сегодня забрала долгожданное платье и спешу поделиться своими эмоциями. Изначально переживала что будет длинным и планировала даже укоротить, а фактически будто сшито по мне. Ткань великолепна, аккуратно сшито и модель загляденье. Благодарю за организацию закупки!!!