Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Сегодня забрала свои платья!(красное-с гипюром на спине) Я бы не сказала что маломерит!При моих параметрах ОГ-92,ОТ-65,ОБ-90.Рост-177.Заказывала 46-48. Село свободненько.Не жмет и не весит,как я люблю!Буду заказывать еще!
Модель 51160, я это платье заказала для сестренки, размер 42. На 44 будет маловато, и это платье красиво будет смотреться только на миниатюрных девочках. Высоким будет ооочень коротко! Модель 51221- платье на змейке. Брала размер 44-46. На мой 44 село идеально. Длина тоже хорошая. Мой рост - 170. Модель 51123 - интересная необычная модель, хорошо подойдет высоким девушкам. Заказывала размер 44-46, село хорошо, но думаю, что на 46 размер тоже подойдет, т.к. не в обтяжку. Единственное, что маленько расстроило - это цвет! Я хотела цвет пудра, думала будет как на картинке, а получила совсем не то…оно какое-то серое что ли, но все равно красивое! Обязательно позже выложу фото!
Забрала платье артикул 51243,синее с белой отделкой. Само платье отличное-материал плотный, сшито акуратно и ваще мне очень понравилось. И я переживала за рост,что длинное будет, но мне чуть выше колена,как я и хотела(я 160см).Единственнное-маловато в груди. У меня реальный 46-48 (48 местами)) и поэтому в обтяг, но по фигуре неплохо, только на груди из-за пуговиц расходится. Будем худеть называется. Спасибо оргу.
http://www.chtotokrasivoe.com/product/545.html взяла вот эту кофту, очень понравилась!!! идет хорошо на 40-42. Платье немного велико еще понять не могу http://sppokupki.ru/tovari/view/id/928817/ скорее всего пристраивать буду. качество очень хорошее. идет на 42-44.
Сегодня забрала платье и кофточку. Качество отличное, платье подошло по размеру, а вот кофточка маловата, хотя очень понравилась, надо было на размер больше заказать.
Заказывала модель 51243, очень понравилось, трикотаж очень приятный на ощупь, размер 42-44 думаю будет маловат на реальный 44, поскольку ношу 40-42 и оно мне не велико, в общем мне понравилось)))
Luxury, Платье тоже классное, качество хорошее, плотный трикотаж!Оно мне не много свободно, т.к. я ее заказывала на 46 размер, но платье оставлю себе!)))
Всем привет))) заказала два платья в полном восторге))) ни капельки ни маломерят размер в размер 42-44, качество просто обалденное)))) Очень прошу о следующей закупке меня известить!!
Galiahmetova, Девочки,заказала 5 платьев. качество и модели супер!!!! я такая довольная…. одно правда пришло на размер больше,но у меня мама его забрала (сказала спасибо передать тем кто собирал,сейчас у нее суперское молодежное платье есть).)
Вчера забрала платье 51230 платье стрейч-гипюр, http://www.chtotokrasivoe.com/images/products/dsc-25321344960647.jpg Цвет красный, размер 42-44. На мой рост 170 см и размер 42 село идеально. Качество очень хорошее. Позже скину фото.
Забрала вчера платье, качество очень порадовало-сшито на совесть, размер в размер подошел, сама я ношу 40-42, заказала 42-44- оказалось прям для меня размер. Спасибо за закупку! В дальтнейшем обязательно еще что-нибудь закажу.
Получила свое долгожданное платешко, по качеству шикарное, заказывала размер 46-48, на мой 46 размер оно впритык-впритык. думаю на 44 будет очень хорошо.Спасибо отрганизатору за закупку!