Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте, дорогие форумчане. Ищу квартиру однокомнатую, предпочтительно в Сипайлово (хотя это не принципиально, главное, чтоб не Дема, Черниковка и пр.), могу также рассмотреть малосемейку. С хорошим ремонтом, евроокнами. Микроволновка и телевизор не нужны. Стиральная машинка обязательно) В предалах 12-13 все включено. Может кто-то сдает или есть сдающие знакомые? Очень жду предложений (т.89378352000). Риэлторам не беспокоить.
Здравствуйте! Ищу однокомнатную квартиру или студию(Советский,Ленинский,Кировский,Октябрьский или Орджоникидзевский район). С хорошим ремонтом. Будут проживать молодая пара.В пределах 11-15 все включено. телефон: 89961029060
В предалах 12-13 все включено. Может кто-то сдает или есть сдающие знакомые? Очень жду предложений (т.89378352000). Риэлторам не беспокоить.