Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила свой заказ -платок из шерсти PL-001SH9 цвет бордо. Добротная ткань,рисунок четкий,цвета сочетаемые. Большое человеческое спасибо за закупку!!!!!!!
палантин MU-1384A. состав шерсть и шелк. очень нежный, приятный коже. Заказывала маме такой же но ярко-синий, но пришла замена темно-синего цвета. моя мамулька-капризулька решила оставить его мне , а я и рада))) аксессуаров много не бывает)
жду следущего закупа, уже присмотрела новинки из летней коллекции)))
Заказала платок и две косынки. Купилась, конечно, на цену! Цена низкая - качество еще ниже! В магазине эти тряпки ни за какие деньги не купила бы. Закинула в шкаф по дальше!
Спасибо большое организатору, брала два палантина ярких с турецкими огурцами, очень нравятся, по размеру большие, в прохладную погоду складываю треугольником как платок, вообщем многофункциональный палантин.
Gully
Хотела добавить по поводу длины - на мой рост 162 см. туника мне по середину икр. Брала ту, что за 410 руб. Платочная кайма идёт немного с отступом, как и на фотографии. При желании длину можно немного убрать и сделать чуть ниже колена
30.06.2014 в 12:12 | Ответить
Gully
Gully
Раньше заказывала неоднократно палантины. Чудесное качество! Теперь вот получила туники. Расцветка- просто праздник! Брала как домашнюю одежду. Правда, есть большое сомнение, вискоза ли это.... Смотрится очень нарядно. Даже если внезапные гости на пороге - выглядеть будете достойно!
Дополню свой отзыв платок и палантин носила весной, буквально 1,5-2 мес, постоянно меняя их, палантин как новенький, а вот платок весь истрепался, кисти все по вылетали, в местах где их крепили образовались дыры и пошли стрелки от них, деревянные бусины все облезли, заказывала хлопковый платок с кистями, качеством платка осталась не довольна.
Заказала вот это чудо http://tantino.ru/platki/platki-iz-hlopka-s-kistyami/pl-095b.html, розовый. Удивила ткань основы, она не однородна белая, а с полупрозрачным цветочным рисунком. Все понравилось, особенно цены! Буду заказывать еще, спасибо за закупочку!!!))) И селфи вам вот
Заказывала этот палантин http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2971488/ в деле очень яркий приятный на ощупь, не скользит - держится на голове. Мама "отжевала" у меня, придется повторно заказывать!
Заказываю в этой закупке второй раз платки, в первый раз заказывала три платка, все платки понравились, очень красивые. В этот раз заказала платок из шерсти розовый, я именно его хотела и в первый раз я его заказывала только для мамы, в этот раз этот платок даже оказался больше по размерам. Спасибо большое организатору
Спасибо организатору за работу, но хотела поделиться: заказала платок из шерсти 130х130 синий-ожидания не оправдались: цвета не такие яркие, и по качеству тоже не порадовал
Платок просто супер! Яркий такой, лучше чем на фото с сайта. Выбирали вдвоем с подругой, все хочется цвета ))) у меня морская волна. Теперь думаю другой цвет и на подарки присмотреть
Я обожаю платки, Павлопоссадские дороговаты, а в этой закупке у меня просто глаза разбежались!! Заказала пока 1 на пробу, и я в восторге, в следующий закуп еще закажу! Качество на высоте, расцветки и рисунки очень даже!!