Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
юбка"Соло" Артикул: 4023 павлин-терракот Очень понравилась. 46 размер как раз на 48.У меня объём бёдер 102. Цвета красивые.
платье"Морис Артикул: 600056 черно-беж Платье шикарное очень понравилось, не маломерит, хорошо сидит, отличное качество!
кардиган"Вейл Артикул: 20010 резинка-сер Кардиган классный, боялась на не высокий рост будет длинно но всё прекрасно подошло!
Товар : юбка"Соло" Артикул: Соло серый Юбка понравилась мягкая удобная, хорошо сидит по фигуре
Товар : юбка"Соло" Артикул: 4023 синий Юбочка отличная,но на мои рост длинная.
блуза"Камилла Артикул: Камилла полоска-сер Мне очень понравилась эта блузка. Качество и цена радует. Вообще мне очень нравится вещи из этой закупки
ОТЗЫВЫ - Спасибо за закупку. Вчера забрала свои вещи, всё понравилось и всё подошло. Капри правда немного большемерят, но на мои широкие бёдра нормально, а вот блузки и сарафан сели хорошо, и "телу так приятно". Спасибо
платье супер! у меня Флоренция фиолетовое, 2-ой день не снимаю… супер! и качество отличное и строчки все ровные! сппсибо! я очень довольна!
мне тоже очень понравилось. только с размером пролетела .Сейчас вообще стоит 290 -Девочки брала себе в закупке на НГ платье Милан синее. Очень приятная ткань и смотрится очень красиво! Сейчас оно с существенной скидкой. По размеру - смотрите размерную сетку! Я побоялась заказать себе 44 размер, несмотря на разм сетку и зак4азала 46 - в итоге потащила в ателье ушивать -примерно на размер. Кроме того на мой взгляд оно чуть большемерит..
ОТЗЫВЫ - мне показалось чуть болшемерит, ну может быть фасон такой, сейчас на работе в нем сижу. Общественность сказала очень хорошо. Платье красно-белое с цветами. Оно вообще идеально село, точно в размер. Ну а качество у обоих очень достойное. -Платье Паула беж/вишня 46р-р 50%вискоза,50%п/э, Сидит очень хорошо по ОГ в размер,бёдра можно и больше -Вчера забрала свои вещи, всё понравилось и всё подошло. Капри правда немного большемерят, но на мои широкие бёдра нормально, а вот блузки и сарафан сели хорошо, и "телу так приятно". Спасибо -платье супер! у меня Флоренция фиолетовое, 2-ой день не снимаю... супер! и качество отличное и строчки все ровные! сппсибо! я очень довольна! -мне тоже очень понравилось. только с размером пролетела .Сейчас вообще стоит 290 -Девочки брала себе в закупке на НГ платье Милан синее. Очень приятная ткань и смотрится очень красиво! Сейчас оно с существенной скидкой. По размеру - смотрите размерную сетку! Я побоялась заказать себе 44 размер, несмотря на разм сетку и зак4азала 46 - в итоге потащила в ателье ушивать -примерно на размер. Кроме того на мой взгляд оно чуть большемерит.. -Брала- Блуза Луиза черный 46р-р- в размер в размер,село отлично -Только получила, хвастаюсь, брала трансформер зеленый и брюки Дорис. Все вещи в размер идут, как указано в таблице размеров -Все вещи сшиты идеально, ткань тяжелая, не мнется, супер для ленивых, постирал и пошел Платья - идеальные варианты для лета. И для города и для отдыха на море....... -брала бирюзу и блузку, костюмом сидит шикартно, смортится абалденно юбка или в размер или чуток большемерит блузка в размер. По составу написано вискоза у юбки реванш, выходит что вискозный шелк чтоли...Ткань очень приятная, невесомая, воздушная, в тоже время не просвечивает. В общем я довольна.
Получила свои вещички, спешу поделиться. Мне безумно всё понравилось!!! Заказывала юбку, брюки и тунику. Снач Мне нравитсяПоказать список оценивших