Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте ! Ищу организатора по закупке дизайнерских головных уборов для детей и взрослых (г. Москва) Я производитель детских головных уборов (ИП), ищу организаторов, желающих вести закупки с моего сайта www.povyazki.com Я из Москвы, есть возможность отправлять либо почтой, либо ЕМС, либо транспортными компаниями. С уважением, Ирина. e-mail: povyazki-opt@mail.ru
Я производитель детских головных уборов (ИП), ищу организаторов, желающих вести закупки с моего сайта www.povyazki.com
Я из Москвы, есть возможность отправлять либо почтой, либо ЕМС, либо транспортными компаниями.
С уважением, Ирина.
e-mail: povyazki-opt@mail.ru