Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Отличный костюм! Отечественного производства! Все соответствует описанию, на свой 44 взяла 44 сидит как влитой, оч удобный! Штаны длинноваты, но на мой 1,50 м это нормально, подвернула и тоже хорошо! Спасибо организатору за закупку и работу без перебоев, буду рекомендовать!
Очень классный комбез!!! Забрала и не нарадуюсь, моя маленькая дочурка без внимания его даже не оставила, с самого ПВЗ на этот пакет заглядывалась)) Сшит качественно, комфортный! При заказе сомневалась с размером, на ОБ-103 ОГ-101 все таки заказала 46, сидит отлично! 48 был бы как балахон за такую цену, шикарно))
Ожидание оправдалось! Аллиллуйя! Очень переживала, что костюм не подойдет по размеру, а вещь все таки дорогая. Сшито все безупречно, яркие цвета, теперь можно валяться в снегу По размерности- мои ОГ 98, ОТ 85, ОБ 100, рост 167. Заказала 48 р и не прогадала, сидит как влитой. 46 был бы мал! Не знаю как у девушки, которая оставила отзыв выше подошел 46 р Большое спасибо организатору! фото добавлю завтра
sitdiolga, вводите людей в заблуждение! При ваших параметрах точно 46 идёт, по таблице размеров! К вашим параметрам прибавлять от 5-7 см, ни как 48 не выходит! если вы любите посвободнее, это личное дело каждого) комбезы спортсоло идут размер в размер! Ни капли не маломерят!
malinkinaaa, не ввожу в заблуждение-это не в моих правилах! одела комбез на обыкновенные колготки и не толстую кофту. Ничего не свободно! А сидит нормально! брюки так вообще прям тютелька в тютельку. На мой рост брюки немного длинноваты, можно подвернуть.Я не знаю может у них между размерами небольшая разница. В ляжках так вообще прям в облипку, хотя ноги у меня не толстые. И кстати в рукавах тоже плотненько облегают.В общем я не знаю, либо у меня один такой уникальный чтоли Но 48 точно не болтается. В одном из первых отзывов девушка пишет, что 44 р взяла, объем груди 97 плюс минус 2 см, тоже не пойму это как. У меня 98 см ОГ, очень сомневаюсь чтобы 44 мне полез…не знаю конечно....кстати по таблице размеров да 46, но онлайн я спросила какой взять, мне сказали 48.. В любом случае очень рада, что размер подошел чего и желаю остальным участникам закупки! Костюмы просто класс!