Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Отличный костюм! Отечественного производства!
Все соответствует описанию, на свой 44 взяла 44 сидит как влитой, оч удобный!
Штаны длинноваты, но на мой 1,50 м это нормально, подвернула и тоже хорошо!
Спасибо организатору за закупку и работу без перебоев, буду рекомендовать!
Очень классный комбез!!! Забрала и не нарадуюсь, моя маленькая дочурка без внимания его даже не оставила, с самого ПВЗ на этот пакет заглядывалась)) Сшит качественно, комфортный! При заказе сомневалась с размером, на ОБ-103 ОГ-101 все таки заказала 46, сидит отлично! 48 был бы как балахон за такую цену, шикарно))
Ожидание оправдалось! Аллиллуйя! Очень переживала, что костюм не подойдет по размеру, а вещь все таки дорогая. Сшито все безупречно, яркие цвета, теперь можно валяться в снегу По размерности- мои ОГ 98, ОТ 85, ОБ 100, рост 167. Заказала 48 р и не прогадала, сидит как влитой. 46 был бы мал! Не знаю как у девушки, которая оставила отзыв выше подошел 46 р Большое спасибо организатору! фото добавлю завтра
sitdiolga, вводите людей в заблуждение! При ваших параметрах точно 46 идёт, по таблице размеров! К вашим параметрам прибавлять от 5-7 см, ни как 48 не выходит! если вы любите посвободнее, это личное дело каждого) комбезы спортсоло идут размер в размер! Ни капли не маломерят!
malinkinaaa, не ввожу в заблуждение-это не в моих правилах! одела комбез на обыкновенные колготки и не толстую кофту. Ничего не свободно! А сидит нормально! брюки так вообще прям тютелька в тютельку. На мой рост брюки немного длинноваты, можно подвернуть.Я не знаю может у них между размерами небольшая разница. В ляжках так вообще прям в облипку, хотя ноги у меня не толстые. И кстати в рукавах тоже плотненько облегают.В общем я не знаю, либо у меня один такой уникальный чтоли Но 48 точно не болтается. В одном из первых отзывов девушка пишет, что 44 р взяла, объем груди 97 плюс минус 2 см, тоже не пойму это как. У меня 98 см ОГ, очень сомневаюсь чтобы 44 мне полез...не знаю конечно....кстати по таблице размеров да 46, но онлайн я спросила какой взять, мне сказали 48.. В любом случае очень рада, что размер подошел чего и желаю остальным участникам закупки! Костюмы просто класс!